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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FARIA FILHO, D. E.; CAMPOS, D. M. B.; TORRES-ALFONSO, K. A.; VIEIRA, B. S.; ROSA, P. S.; VAZ, A. M.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Proteins levels of heat-exposed broilers: performance, nutrientes digestibility, and energy and protein metabolism. International Journal of Poultry Science, v.6, n.3, p.187-194, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SCAPIM, C. A.; PACHECO, C. A. P.; AMARAL JUNIOR, A. T.; VIEIRA, R. A.; PINTO, R. J. B.; CONRADO, T. V. Correlations between the stability and adaptability statistics of popcorn cultivars. Euphytica, Wageningen, v. 174, n. 2, p. 209-218, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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