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Registros recuperados : 2 | |
2. | | FERNANDEZ, Z.; RODRIGUES, R. de A.; TORRES, J. M.; MARCON, G. E. B.; FERREIRA, E. de C.; SOUZA, V. F. de; SARTI, E. F. B.; BERTOLLI, G. F.; ARAUJO, D.; DEMARCHI, L. H. F.; LICHS, G.; ZARDIN, M. U.; GONÇALVES, C. C. M.; CUENCA, V.; FAVACHO, A.; GUILHERMINO, J.; SANTOS, L. R. dos; ARAUJO, F. R.; SILVA, M. R. Development and validity assessment of ELISA test with recombinant chimeric protein of SARS-CoV-2. Journal of Immunological Methods, v. 519, e113489, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/02/2016 |
Data da última atualização: |
11/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VASCONCELOS, M. J. V. de; CARNEIRO, A. A. |
Afiliação: |
MARIA JOSE VILACA DE VASCONCELOS, CNPMS; ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS. |
Título: |
Guia para regulamentação de organismos geneticamente modificados. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 179). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O evento transgênico antes de chegar ao mercado precisa passar por um processo de análise científica que consiste na identificação e caracterização do perigo, na avaliação da exposição e na caracterização dos efeitos do risco. A este processo denominamos de “Regulamentação do evento a ser liberado comercialmente”. Este é um processo complexo, que exige uma grande quantidade de análises para mostrar que estes organismos geneticamente modificados (OGMs) não irão causar nenhum mal a seres humanos, animais, plantas e meio ambiente. Este documento tem como objetivo descrever de forma simplificada as etapas envolvidas em um processo de avaliação de risco de organismos geneticamente modificados, obedecendo aos critérios de análise de risco caso a caso e respeitando o princípio da precaução. |
Palavras-Chave: |
Transgênico. |
Thesagro: |
Biossegurança; Biotecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146591/1/doc-179.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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