|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | VASCONCELOS, O. T.; COSTA, A. J.; ROCHA, U. F.; MACHADO, A. M. Parâmetros parasitológicos coprométricos e necroscópicos em ovinos do município de Catanduva, Estado de São Paulo. Ars Veterinária, Jaboticabal, v. 1, n. 1, p. 89-101, nov. 1985. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|