BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, G. L. T.; ELIAS, S. G.; CARVALHO, E. de A. Identificação molecular de Fusariumpor sequenciamento da região RPB2. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 513

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBAALBAKI, R. Z.; ELIAS, S. G.; MARCOS-FILHO, J.; MCDONALD, M. B. (ed.). Seed vigor testing handbook. Ithaca: Association of Official Seed Analysts, 2009. 341 p. il. (AOSA. Contribution, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDECLOQUEMENT, J.; RAMOS-SOBRINHO, R.; ELIAS, S. G.; BRITTO, D. S.; PUIG, A. S.; REIS, A.; SILVA, R. A. F. da; HONORATO-JÚNIOR, J.; LUZ, E. D. M. N.; PINHO, D. B.; MARELLI, J-P. Phytophthora theobromicola sp. nov.: a new species causing black pod disease on cacao in Brazil. Frontiers in Microbiology, v. 12, Mar. 2021. Artigo 537399.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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1.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V. Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes. Food Research International, v. 55, p. 37-44, Jan. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; SANTOS, M. B.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; MARTINS, A. M. D.; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; TAKEITI, C. Y. Extrusion cooking as a tool to promote consumption of non-traditional whole grains. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 97-98. Ref. 3.8.4. IUFoST. 8-12 set.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
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