|
|
Registros recuperados : 94 | |
16. | | SCOTTI, M. R.; SA, N. M. H.; VARGAS, M. A. T.; DOBEREINER, J. Avaliacao da resistencia a tetracidina, kanamicina, cloranfenicol de estirpes de Bradyrhizobium japonicum e Bradyrhizobium de Stylosanthes isoladas de solo de cerrados. Rev. Microbiol., v.19, n.1, p.60-66, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
17. | | DUARTE, N. de F.; KARAM, D.; SÁ, N.; MUZZI, S. M. R. Avaliação de métodos de manejo de plantas daninhas na cultura de Eucalyptus camaldulensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 26., CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINO-AMERICANA DE MALEZAS, 18., 2008, Ouro Preto. Trabalhos... Sete Lagoas: SBCPD: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | PINTO, P. P.; RAPOSEIRAS, R.; MACEDO, A. M.; SELDIN, L.; PAVA, E.; SA, N. M. H. Effects of high temperature on survival, symbiotic performance and genomic modifications of bean nodulating Rhizobium strains. Revista de Microbiologia, São Paulo, v. 29, n. 4, p. 295-300, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | DUARTE, N. F.; BUCEK, E. U.; KARAM, D.; SÁ, N.; SCOTTI, M. R. M. Mixed field plantation of native and exotic species in semi-arid Brazil. Australian Journal of Botany, Victoria, v. 54, n. 8, p. 755-764, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | ALVES, A. C.; QUEIROZ, V. A. V.; VALADARES, W. S.; FERREIRA, A. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 354.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVEZ, A. C. A.; VALADARES, W. S.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Índice de aceitabilidade de hambúrgueres bovinos com adição de farinha integral de sorgo em substituição a proteína isolada de soja. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 356.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | VALADARES, W. S.; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A.; PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de. Capacidade antioxidante e concentração de fenólicos totais em bifes de hambúrgueres com adição de farinha integral sorgo do genótipo BRS 305 durante armazenamento sob congelamento. In: JORNADA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., 2019, Diamantina. Inovação e sustentabilidade na indústria de alimentos: [anais]. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|