Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/05/2023 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, T.; CARVALHO, C. W. P. de; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. |
Afiliação: |
THAIS ALVES, UNIRIO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; KATHARINA ANNE SCHERF, Karlsruhe Institute of Technology; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; MARIANA SIMÕES LARRAZ FERREIRA, UNIRIO. |
Título: |
The effect of technological quality and extrusion processing in gluten protein profile of wheat flours. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster 157773 CIPCA 2023; Interações entre biopolímeros e seu impacto na estrutura. |
Conteúdo: |
Este trabalho foi financiado pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), FAPERJ (E-26/202.709/2018), CNPq (427116/2018-0), e em parte pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior ? Brasil (CAPES) ? Código Financeiro 001. |
Palavras-Chave: |
Cold extrusion; RP-HPLC; Thermoplastic extrusion. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01047nam a2200205 a 4500 001 2153782 005 2023-12-11 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, T. 245 $aThe effect of technological quality and extrusion processing in gluten protein profile of wheat flours.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá$c2023 500 $aPoster 157773 CIPCA 2023; Interações entre biopolímeros e seu impacto na estrutura. 520 $aEste trabalho foi financiado pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), FAPERJ (E-26/202.709/2018), CNPq (427116/2018-0), e em parte pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior ? Brasil (CAPES) ? Código Financeiro 001. 653 $aCold extrusion 653 $aRP-HPLC 653 $aThermoplastic extrusion 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aSCHERF, K. A. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aFERREIRA, M. S. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|