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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/05/2023
Data da última atualização:  11/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, T.; CARVALHO, C. W. P. de; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L.
Afiliação:  THAIS ALVES, UNIRIO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; KATHARINA ANNE SCHERF, Karlsruhe Institute of Technology; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; MARIANA SIMÕES LARRAZ FERREIRA, UNIRIO.
Título:  The effect of technological quality and extrusion processing in gluten protein profile of wheat flours.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023.
Idioma:  Inglês
Notas:  Poster 157773 CIPCA 2023; Interações entre biopolímeros e seu impacto na estrutura.
Conteúdo:  Este trabalho foi financiado pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), FAPERJ (E-26/202.709/2018), CNPq (427116/2018-0), e em parte pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior ? Brasil (CAPES) ? Código Financeiro 001.
Palavras-Chave:  Cold extrusion; RP-HPLC; Thermoplastic extrusion.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15494 - 1UPCRA - DD
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