Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/03/2006 |
Data da última atualização: |
23/03/2006 |
Autoria: |
BRACKMANN, A; STEFFENS, C. A.; SESTARI, I.; NEUWALD, D. A. |
Título: |
Armazenamento de morangos 'Oso Grande' em atmosfera modificada ativa. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 2, p. 16-22, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de altas pressões parciais iniciais de CO2 sobre a manutenção da qualidade de morangos 'Oso Grande', durante o armazenamento em atmosfera modificada e determinar qual a pressão parcial inicial necessária para manter o CO2 na faixa ideal para o armazenamento das frutas (15 a 20 kPa). |
Palavras-Chave: |
Atmosfera modificada. |
Thesagro: |
Armazenamento; Dióxido de Carbono; Fruticultura; Morango; Pós-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00992naa a2200241 a 4500 001 1541025 005 2006-03-23 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRACKMANN, A 245 $aArmazenamento de morangos 'Oso Grande' em atmosfera modificada ativa. 260 $c2005 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de altas pressões parciais iniciais de CO2 sobre a manutenção da qualidade de morangos 'Oso Grande', durante o armazenamento em atmosfera modificada e determinar qual a pressão parcial inicial necessária para manter o CO2 na faixa ideal para o armazenamento das frutas (15 a 20 kPa). 650 $aArmazenamento 650 $aDióxido de Carbono 650 $aFruticultura 650 $aMorango 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aAtmosfera modificada 700 1 $aSTEFFENS, C. A. 700 1 $aSESTARI, I. 700 1 $aNEUWALD, D. A. 773 $tRevista Científica Rural, Bagé$gv. 10, n. 2, p. 16-22, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|