|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AGUIAR, E. V.; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, R. A. M. S.; SAMPAIO, G. R.; TORRES, E. A. F. S.; CAPRILES, V. D. Efeitos da cocção por calor úmido, pipoqueamento e extrusão sobre a bioacessibilidade de compostos bioativos, atividade antioxidante e resposta glicêmica do sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 3., 2024, Sete Lagoas. Caderno de resumos. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CASA, C. de A.; PEREIRA, C. dos S.; TELES, E. A.; ROCHA, P. H.; RIBEIRO, R. M. de A.; POLASTRE, R. dos S.; PEREIRA, P.; SOUZA, F. A. de; BARRETO, M. B. B. de B. O benefício de micorrizas arbusculares (MA) em hortas urbanas comunitárias. In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA DA UFRJ, 9., 2018, Rio de Janeiro. Caderno de resumos. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2018. p. 520. Artigo: 4433.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|