BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIZUTA, K.; GRUNWALD, S.; PHILLIPS, M. A.; CROPPER JUNIOR, W. P.; LEE, W. S.; VASQUES, G. de M. New indication method using pedo-econometric approach. Data Envelopment Analysis Journal, v. 4, n. 2, p. 207-241, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. K.; KING, R.; LEE, W. S.; SPARKS, C.; BROWN, N.; KANYUKA, K.; URBAN, M.; WEST, J.; YAMAZAKI-LAU, E.; TIBOLA, C. S.; LIMA, M. I. P. M.; TOGAWA, R. C.; MARTINS, N.; ARAGÃO, F.; NICOLLI, C. P.; DEL PONTE, E. M.; TESSMANN, D. J.; FERNANDES, J. M. C.; HAMMOND-KOSACK, K. E. Exploring NGS, HIGS and si-RNA technologies for the control of Fusarium ear blight in wheat. In: BRITISH MYCOLOGICAL SOCIETY AND BRITISH SOCIETY FOR PLANT PATHOLOGY JOINT PRESIDENTIAL MEETING, 2017, Nottingham. Fungal exploitation and fungal control. Nottingham: University of Nottingham: British Society for Plant Pathology: British Mycological Society, 2017. p. 67-68.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKING, R.; URBAN, M.; BROWN, N.; MACHADO, A. K. F. M.; LEE, W. S.; KANYUKA, K.; SPARKS, C.; WEST, J.; YAMAZAKI-LAU, E.; TIBOLA, C. S.; LIMA, M. I. P. M.; TOGAWA, R. C.; MARTINS, N. F.; ARAGAO, F. J. L.; NICOLLI, C. P.; DEL PONTE, E. M.; TESSMANN, D. J.; FERNANDES, J. M. C.; HAMMOND-KOSACK, K. Using a bespoke 'Omics' approach to devise a flexible new way to control Fusarium in wheat. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 66, sess. 3, abst. K7. 5th International Symposium on Fusarium Head Blight.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. G.; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de. Efeitos de tratamentos térmicos aplicados em farinhas integrais de sorgo sobre propriedades antioxidantes de bolos isentos de glúten. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MILHO E SORGO PIBIC/CNPq, 21., 2023, Sete Lagoas. Anais [...]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2025. p. 33-39.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; TRINDADE, R. dos S.; TELES, A. G.; TARDIN, F. D. Variabilidade e correlação nos teores de ácidos fenólicos e de fumonisinas em grãos de milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2023. 24 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 251). ODS 12.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. G.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito de farinhas integrais de sorgo pré-processadas sobre propriedades tecnológicas de bolos isentos de glúten. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... São João del-Rei: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento online.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; TELES, A. G.; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; SILVA, F. A.; SIMEONE, M. L. F.; MENEZES, C. B. de. Efeito de extratos de farelos de sorgo, ricos em compostos fenólicos, sobre a prevalência de fungos do gênero Fusarium em grãos de milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2024. 8 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 260).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; TELES, A. G.; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; SILVA, F. A.; SIMEONE, M. L. F.; MENEZES, C. B. de. Efeito de extratos de farelos de sorgo, ricos em compostos fenólicos, sobre a prevalência de fungos do gênero Fusarium em grãos de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 3., 2024, Sete Lagoas. Caderno de resumos. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2024.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. G.; SILVA, W. A. da; MENEZES, C. B. de; CARLOS, L. de A.; GONÇALVES, A. C. A.; CARVALHO, C. W. P. de; DIZLEK, H.; QUEIROZ, V. A. V. Processes applied to whole sorghum flour: effects on technological, antioxidant and sensory properties of gluten-free cakes. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 19, p. 5848–5856, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional