| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | MIZUTA, K.; GRUNWALD, S.; PHILLIPS, M. A.; CROPPER JUNIOR, W. P.; LEE, W. S.; VASQUES, G. de M. New indication method using pedo-econometric approach. Data Envelopment Analysis Journal, v. 4, n. 2, p. 207-241, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 2. |  | MACHADO, A. K.; KING, R.; LEE, W. S.; SPARKS, C.; BROWN, N.; KANYUKA, K.; URBAN, M.; WEST, J.; YAMAZAKI-LAU, E.; TIBOLA, C. S.; LIMA, M. I. P. M.; TOGAWA, R. C.; MARTINS, N.; ARAGÃO, F.; NICOLLI, C. P.; DEL PONTE, E. M.; TESSMANN, D. J.; FERNANDES, J. M. C.; HAMMOND-KOSACK, K. E. Exploring NGS, HIGS and si-RNA technologies for the control of Fusarium ear blight in wheat. In: BRITISH MYCOLOGICAL SOCIETY AND BRITISH SOCIETY FOR PLANT PATHOLOGY JOINT PRESIDENTIAL MEETING, 2017, Nottingham. Fungal exploitation and fungal control. Nottingham: University of Nottingham: British Society for Plant Pathology: British Mycological Society, 2017. p. 67-68.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 3. |  | KING, R.; URBAN, M.; BROWN, N.; MACHADO, A. K. F. M.; LEE, W. S.; KANYUKA, K.; SPARKS, C.; WEST, J.; YAMAZAKI-LAU, E.; TIBOLA, C. S.; LIMA, M. I. P. M.; TOGAWA, R. C.; MARTINS, N. F.; ARAGAO, F. J. L.; NICOLLI, C. P.; DEL PONTE, E. M.; TESSMANN, D. J.; FERNANDES, J. M. C.; HAMMOND-KOSACK, K. Using a bespoke 'Omics' approach to devise a flexible new way to control Fusarium in wheat. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 66, sess. 3, abst. K7. 5th International Symposium on Fusarium Head Blight.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 4. |  | QUEIROZ, V. A. V.; TELES, A. G.; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; SILVA, F. A.; SIMEONE, M. L. F.; MENEZES, C. B. de. Efeito de extratos de farelos de sorgo, ricos em compostos fenólicos, sobre a prevalência de fungos do gênero Fusarium em grãos de milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2024. 8 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 260).| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 5. |  | QUEIROZ, V. A. V.; TELES, A. G.; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; SILVA, F. A.; SIMEONE, M. L. F.; MENEZES, C. B. de. Efeito de extratos de farelos de sorgo, ricos em compostos fenólicos, sobre a prevalência de fungos do gênero Fusarium em grãos de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 3., 2024, Sete Lagoas. Caderno de resumos. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2024.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | TELES, A. G.; SILVA, W. A. da; MENEZES, C. B. de; CARLOS, L. de A.; GONÇALVES, A. C. A.; CARVALHO, C. W. P. de; DIZLEK, H.; QUEIROZ, V. A. V. Processes applied to whole sorghum flour: effects on technological, antioxidant and sensory properties of gluten-free cakes. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 19, p. 5848–5856, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|