BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/10/2020
Data da última atualização:  07/10/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G.; ALMEIDA, E. L.
Afiliação:  Caroline Alves Cayres, UFRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Maria Antonieta Peixoto Gimenes Couto, UFRJ; Eveline Lopes Almeida, UFRJ.
Título:  Impact of pregelatinized composite flour on nutritional and functional properties of gluten-free cereal-based cake premixes.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Measurement and Characterization, out., 2020.
Páginas:  13 p.
DOI:  10.1007/s11694-020-00678-9
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  By-products; Extrusion cooking; Mixture design; Polished rice; Whole-grain sorghum.
Thesagro:  Sorgo.
Thesaurus Nal:  Social sustainability.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15027 - 1UPCAP - DD
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