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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/08/2019 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, K. A.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F. |
Afiliação: |
Kelly Aparecida Souza, UFJF; Amanda Fernandes Pilati, UFJF; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; Paulo Henrique Fonseca Silva, UFJF. |
Título: |
Custo mínimo para obtenção da recomendação energética para lácteos do guia alimentar para a população brasileira em Juiz de Fora/MG. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Guia alimentar; Leite achocolatado; Sistemas cardiovascular. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1111484/1/Custo-minimo-para-obtencao.pdf
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Marc: |
LEADER 00652nam a2200169 a 4500 001 2111484 005 2024-04-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, K. A. 245 $aCusto mínimo para obtenção da recomendação energética para lácteos do guia alimentar para a população brasileira em Juiz de Fora/MG.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG$c2019 653 $aGuia alimentar 653 $aLeite achocolatado 653 $aSistemas cardiovascular 700 1 $aPILATI, A. F. 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aSILVA, P. H. F.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, T.; TROMBETE, F.; QUEIROZ, V. A. V.; TASSI, E.; OLIVEIRA, L. M. de. |
Afiliação: |
THAIANNY SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; FELIPE TROMBETE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; ERIKA TASSI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; LILIANE MACIEL DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI. |
Título: |
Influence of sorghum variety on the cooking properties of fresh pasta. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cozimento; Perda de cozimento. |
Thesagro: |
Glúten; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158991/1/Influence-of-sorghum-variety-on-the-cooking-properties-.pdf
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Marc: |
LEADER 00749nam a2200193 a 4500 001 2158991 005 2023-12-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. 245 $aInfluence of sorghum variety on the cooking properties of fresh pasta.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 650 $aGlúten 650 $aSorgo 653 $aCozimento 653 $aPerda de cozimento 700 1 $aTROMBETE, F. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aTASSI, E. 700 1 $aOLIVEIRA, L. M. de
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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