Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/07/2017 |
Data da última atualização: |
04/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAESTRI, B.; HERERRA, L.; SILVA, N. K.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
Bianca Maestri, UFSC; Luciana Hererra, UFC; Norton Komora Silva, UFSC; Deise Helena Baggio Ribeiro, UFSC; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Avaliação do impacto da adição de inulina e de maçã em leite fermentado probiótico concentrado. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 17, p. 58-66, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Concentrado; Inulina; Probiótico. |
Thesagro: |
Leite Fermentado; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |