|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/10/2005 |
Data da última atualização: |
05/08/2024 |
Autoria: |
PAIXÃO. D. M.; GUIMARÃES, S. E. F.; LOPES, P. S.; PEREIRA, M. S.; PAIVA, S. R.; FARIA, D. A. de; FONSECA, I. |
Título: |
Análises de locos tipo microssatélite para prospecção de QTLS nos cromossomos 16, 17 e 18 de suínos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia, GO. A produção animal e o foco no agronegócio. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. |
Páginas: |
Paginação irregular. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alelos; Divergente; Heterozigosidade. |
Thesagro: |
Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00828nam a2200229 a 4500 001 1186182 005 2024-08-05 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIXÃO. D. M. 245 $aAnálises de locos tipo microssatélite para prospecção de QTLS nos cromossomos 16, 17 e 18 de suínos.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia, GO. A produção animal e o foco no agronegócio. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2005 300 $aPaginação irregular. 650 $aSuíno 653 $aAlelos 653 $aDivergente 653 $aHeterozigosidade 700 1 $aGUIMARÃES, S. E. F. 700 1 $aLOPES, P. S. 700 1 $aPEREIRA, M. S. 700 1 $aPAIVA, S. R. 700 1 $aFARIA, D. A. de 700 1 $aFONSECA, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | QUEIROZ, V. A. V.; ARRUDA, A. C.; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E.; SOUZA, G. K. de. Avaliação da aceitação sensorial de bolo integral à base de farinha de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 149.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|