BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/07/2022
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  COUTO, C. DE C.
Afiliação:  CINTHIA DE CARVALHO COUTO, UNIRIO.
Título:  Tecnologias convergentes para a detecção de adultereantes em café torrado e moído = Converging technologies for detection of adulterants in roasted and ground coffee.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  2022.
Páginas:  213 f.
Idioma:  Inglês
Notas:  Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2022. Orientador: Otniel Freitas Silva (CTAA); Coorientadora: Edna Maria Morais Oliveira (CTAA).
Palavras-Chave:  Coffee adulteration; Food fraud; Tecnologia de alimentos.
Thesaurus Nal:  Chemometrics; Chromatography; Spectroscopy.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15336 - 1UPCTS - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional