Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  19/12/2018
Data da última atualização:  19/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SUPERTI, B. F. V.; SOUZA, A. P. de; MÜLLER, B. C.; SILVA, Z. da; ZANELLA, R.; ZANELLA, E. L.; MARQUES, M. G.
Afiliação:  BRUNA F. V. SUPERTI, UPF; ANDRESSA PEREIRA DE SOUZA, UDESC/Lages; BRUNA CAROLINA MÜLLER, IFC/Concórdia; ZIGOMAR DA SILVA, UDESC/Lages; RICARDO ZANELLA, UPF; ERALDO LOURENÇO ZANELLA, UPF; MARIANA GROKE MARQUES, CNPSA.
Título:  Técnicas cirúrgicas para preparo de rufiões suínos.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Suinocultura Industrial, Itu, ed. 281, ano 40, n. 02, p. 14-17, 2018.
Idioma:  Português
Thesagro:  Reprodução Animal; Suinocultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188884/1/final8754.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21543 - 1UPCAM - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional