Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/12/2016
Data da última atualização:  20/12/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DUARTE, G.; FARAH, A.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CALADO, V.
Afiliação:  Giselle Duarte, UFRJ; Adriana Farah, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; Veronica Calado.
Título:  Developing a fermented probiotic soy-coffee product enriched with soy hull.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 263.
Idioma:  Inglês
Notas:  ASIC. PH 302.
Palavras-Chave:  Coffee; Soy.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152081/1/Duarte-et-al-ASIC-20161.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13449 - 1UPCRA - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional