Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/2016 |
Data da última atualização: |
20/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUARTE, G.; FARAH, A.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CALADO, V. |
Afiliação: |
Giselle Duarte, UFRJ; Adriana Farah, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; Veronica Calado. |
Título: |
Developing a fermented probiotic soy-coffee product enriched with soy hull. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 263. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ASIC. PH 302. |
Palavras-Chave: |
Coffee; Soy. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152081/1/Duarte-et-al-ASIC-20161.pdf
|
Marc: |
LEADER 00576nam a2200181 a 4500 001 2058975 005 2016-12-20 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, G. 245 $aDeveloping a fermented probiotic soy-coffee product enriched with soy hull.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 263.$c2016 500 $aASIC. PH 302. 653 $aCoffee 653 $aSoy 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCALADO, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |