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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/06/2000
Data da última atualização:  04/10/2012
Autoria:  AZEVEDO, D. M. P. de; ROMAN, E. S.; MENDES, A. M.
Título:  Influencia de doses e volumes de aplicação na eficácia do glifosato no controle de plantas daninhas em seringal em formação.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondônia, 1999
Páginas:  10 p.
Série:  (EMBRAPA-CPAF Rondonia. Boletim de Pesquisa, 30).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em condições de campo foi avaliada a eficácia de doses e volumes de aplicação de glifosato em pós-emergência, em seringal em desenvolvimento. Baixo e ultra-baixo vlumes de apliação, usando um aparelho que produz gotas de diâmetro controlado (CDA), aplicando 5, 10 e 20 l/ha foram compardos com aplicações de 200 i/ha usando-se um aparelho de sistema hidráulico convencional. Observou-seq ue, embroa não tenha sido detectado efeito de doses de glifosato, ocorreu efeito de volume de aplicação, sendo que o mais baixo volume, 5 l/ha de água, apresentou o controle menos eficiente das plantas daninhas. O controle mais eficiente foi obtido com o uso de maior dose de glifosato aplicada no maior volume de água, 200 i/ha, sem diferir significativamente da menor dose aplicada em 20 litros de água por hectares.
Palavras-Chave:  Aplicação pós-emergence; Controle; Evas daninhas; Glifosato; Rubber tree; Tecnologia de aplicação; UBV.
Thesagro:  Erva Daninha; Hevea Brasiliensis; Seringueira; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  weeds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67392/1/CPAF-RO-DOCUMENTOS-30-INFLUENCIA-DE-DOSES-E-VOLUMES-DE-APLICACAO-NA-EFICACIA-DO-GLIFOSATO-NO-CONT.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE40007 - 1EMBFL - --11393CPAF-RO11393
AI-SEDE40007 - 2EMBFL - --11393CPAF-RO11393a
CPAF-AP5098 - 1EMBFL - PP0564005640
CPAF-RO5866 - 1UMTFL - --FOL-5331FOL-5331
CPAF-RO5866 - 2UMTFL - --FOL-53315331.2
CPAF-RO5866 - 3UMTFL - --FOL-53315331.3
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  LOPES, D.; BIZZO, H. R.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; ANTUNES, R. S. S.; SILVA, V. V.
Título:  Caracterizacao quimica do oleo essencial de manjerona cultivada no estado do Rio de Janeiro.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 22., 1999, Pocos de Caldas, MG. Livro de Resumos...Pocos de Caldas, SBQ, 1999. v.2. Nao paginado, ref. PN-138).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Manjerona.
Thesagro:  Composição Química; Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5743 - 1UPCSP - --0101/992002.00694
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