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Registros recuperados : 22 | |
7. | | PURCINO, A. A. C.; PAIVA, E.; SILVA, M. R.; ANDRADE, S. R. M. Influence of Azospirillum inoculation and nitrogen supply on grain yield, and carbon: and nitrogen-assimilating enzymes in maize. Journal of Plant Nutrition, New York, v. 19, n. 7, p. 1045-1060, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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12. | | SILVA, M. R.; BASTOS, E. A.; CARDOSO, M. J.; MELO, F. de B.; GUIMARAES, L. J. M. Performance produtiva de híbridos elites de milho submetidos ao deficit hídrico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. p. 80. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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13. | | PURCINO, A. A. C.; SILVA, M. R.; ANDRADE, S. R. M.; BELELE, C. L.; PARENTONI, S. N. Grain filling in maize: the effect of nitrogen nutrition on the activities of nitrogen assimilating enzymes in the pedicel-placento-chalaza region. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasília, v. 11, p. 145, 1999. Suplemento.
Edição dos resumos do 7º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 1999, Brasilia, DF. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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14. | | SILVA, M. R.; ROCHA, C. R.; SILVA, T. M.; SILVA, M. C. da; PAES, M. C. D.; PINTO, N. A. V. D. Caracterização química e antinutricional de farinhas de hortaliças não-convencionais. Tecnologia & Ciência Agropecuária, João Pessoa, v. 7, n. 3, p. 51-57, set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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15. | | BORDIN, I.; FUNAR, M. B.; COTA, L. V.; SILVA, M. R. L. da; LIMA, G. F. do A.; RAMOS, N.; SILVA, D. D. da; BIANCO, R. Reações de hibridos de milho ao complexo de enfezamento em Londrina, Paraná. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 17., 2023, Campo Grande, MS. Preservar e produzir: anais. Maracaju: Fundação MS, 2023. p. 93-94. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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16. | | PURCINO, A. A. C.; SILVA, M. R. e; ANDRADE, S. R. M.; BELELE, C. L.; PARENTONI, S. N.; SANTOS, M. X. dos. Grain filling in maize: the effect of nitrogen nutrition on the activities of nitrogen assimilating enzymes in the pedicel-placento-chalaza region. Maydica, Bergamo, v. 45, n. 2, p. 95-103, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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17. | | GALON, L.; SILVA, M. R. da; SILVA, A. F. da; MENEGAT, A. D.; PAWELKIEWICZ, R.; BRUNETTO, L.; ROSSETTO, E. R. de O. Weed control in "LL" maize tolerant to glufosinate-ammonium. Revista Brasiliera de Milho e Sorgo, v. 19, e1194, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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18. | | GALON, L.; SILVA, M. R. da; ROSSETTO, E. R. de O.; SILVA, A. F. da; ASPIAZU, I.; FAVRETTO, E. L.; BRUNETTO, L.; PAWELKIEWICZ, R.; FORTE, C. T.; PERIN, G. F. Interaction between pesticides applied alone or in mixtures in corn. Journal of Environmental Science and Health, Part B, v. 56, n. 11, p. 986-993, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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19. | | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. M. de. Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplástica. In: MELO, J. O. F. (org.). Ciências Agrárias: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 1. p. 234-260. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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20. | | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. Study of thermoplastic extrusion and its impact on the chemical and nutritional characteristics and two sorghum genotypes SC 319 and BRS 332. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 31, n. 4, p. 788-802, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 22 | |
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Registros recuperados : 22 | |
7. | | PURCINO, A. A. C.; PAIVA, E.; SILVA, M. R.; ANDRADE, S. R. M. Influence of Azospirillum inoculation and nitrogen supply on grain yield, and carbon: and nitrogen-assimilating enzymes in maize. Journal of Plant Nutrition, New York, v. 19, n. 7, p. 1045-1060, 1996.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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12. | | PURCINO, A. A. C.; SILVA, M. R.; ANDRADE, S. R. M.; BELELE, C. L.; PARENTONI, S. N. Grain filling in maize: the effect of nitrogen nutrition on the activities of nitrogen assimilating enzymes in the pedicel-placento-chalaza region. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasília, v. 11, p. 145, 1999. Suplemento.
Edição dos resumos do 7º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 1999, Brasilia, DF.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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13. | | SILVA, M. R.; BASTOS, E. A.; CARDOSO, M. J.; MELO, F. de B.; GUIMARAES, L. J. M. Performance produtiva de híbridos elites de milho submetidos ao deficit hídrico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. p. 80. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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14. | | PURCINO, A. A. C.; SILVA, M. R. e; ANDRADE, S. R. M.; BELELE, C. L.; PARENTONI, S. N.; SANTOS, M. X. dos. Grain filling in maize: the effect of nitrogen nutrition on the activities of nitrogen assimilating enzymes in the pedicel-placento-chalaza region. Maydica, Bergamo, v. 45, n. 2, p. 95-103, 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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15. | | SILVA, M. R.; ROCHA, C. R.; SILVA, T. M.; SILVA, M. C. da; PAES, M. C. D.; PINTO, N. A. V. D. Caracterização química e antinutricional de farinhas de hortaliças não-convencionais. Tecnologia & Ciência Agropecuária, João Pessoa, v. 7, n. 3, p. 51-57, set. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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16. | | BORDIN, I.; FUNAR, M. B.; COTA, L. V.; SILVA, M. R. L. da; LIMA, G. F. do A.; RAMOS, N.; SILVA, D. D. da; BIANCO, R. Reações de hibridos de milho ao complexo de enfezamento em Londrina, Paraná. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 17., 2023, Campo Grande, MS. Preservar e produzir: anais. Maracaju: Fundação MS, 2023. p. 93-94.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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17. | | GALON, L.; SILVA, M. R. da; SILVA, A. F. da; MENEGAT, A. D.; PAWELKIEWICZ, R.; BRUNETTO, L.; ROSSETTO, E. R. de O. Weed control in "LL" maize tolerant to glufosinate-ammonium. Revista Brasiliera de Milho e Sorgo, v. 19, e1194, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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18. | | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. M. de. Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplástica. In: MELO, J. O. F. (org.). Ciências Agrárias: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 1. p. 234-260.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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19. | | GALON, L.; SILVA, M. R. da; ROSSETTO, E. R. de O.; SILVA, A. F. da; ASPIAZU, I.; FAVRETTO, E. L.; BRUNETTO, L.; PAWELKIEWICZ, R.; FORTE, C. T.; PERIN, G. F. Interaction between pesticides applied alone or in mixtures in corn. Journal of Environmental Science and Health, Part B, v. 56, n. 11, p. 986-993, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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20. | | SILVA, M. R. da; GALON, L.; ROSSETTO, E. R. de O.; SILVA, A. F. da; FAVRETTO, E. L.; BRUNETTO, L.; GALLINA, A.; SILVA, A. M. L. da; TONIN, R. J. Weed management in glyphosate-resistant maize. Arquivos do Instituto Biológico, v. 87, e0862019, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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