|
|
Registros recuperados : 20 | |
5. | | SILVA, A. A. da; D'ANTONINO, L.; SILVA, A. F. da; VARGAS, L. Manejo de plantas daninhas. In: BORÉM, A.; GALVÃO, J. C. C.; PIMENTEL, M. A. (Ed.). Milho: do plantio à colheita. 2. ed. atual. ampl. Viçosa, MG: UFV, 2017. cap. 11, p. 247-277. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
6. | | SILVA, A. A. da; D'ANTONIO, L.; SILVA, A. F. da; VARGAS, L. Manejo de plantas daninhas. In: GALVÃO, J. C. C.; BORÉM, A.; PIMENTEL, M. A. (Ed.). Milho: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2015. cap. 11, p. 242-272. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | ARCHANGELO, E. R.; SILVA, J. B. da; SILVA, A. A. da; FERREIRA, L. R.; KARAM, D. Tolerância do sorgo forrageiro ao herbicida Primestra SC. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 1, n. 2, p. 59-66, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9. | | ARCHANGELO, E. R.; SILVA, A. A. da; SILVA, J. B. da; KARAM, D.; CARDOSO, A. A. Seletividade e eficácia de herbicidas aplicados em pós-emergência na cultura do sorgo forrageiro. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 1, n. 3, p. 107-115, set./dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | SILVA, P. R. F. da; SILVA, A. A. da; ARGENTA, G.; STRIEDER, M. L.; FORSTHOFER, E. L. Manejo da ervilhaca comum (Vicia sativa L.) para cultivo do milho em sucessão, sob adubação nitrogenada. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 1, p. 50-59, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
11. | | SOUZA, A. P. de; FERREIRA, F. A.; SILVA, A. A. da; RUIZ, H. A.; PRATES, H. T. Lixiviação de glyphosate e imazapyr em solos com diferentes texturas e composição química. I. Método do bioensaio. Planta Daninha, Campinas, v. 18, n. 1, p. 5-16, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
12. | | PROCOPIO, S. de O.; SILVA, A. A. da; FERREIRA, E. A.; SILVA, A. F. da; GALON, L. Plantas daninhas. In: SANTOS, F.; BORÉM, A. (Ed.). Cana-de-açúcar: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2013. cap. 6, p. 117-152. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | GALON, L.; SILVA, A. F. da; CONCENCO, G.; FERREIRA, E. A.; SILVA, D. V.; ASPIAZÚ, I.; SILVA, A. A. da. Efeito de herbicidas na atividade microbiana do solo cultivado com diferentes genótipos de cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Herbicidas, Brasília, v. 13, n. 1, p. 47-57, jan./abr. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
14. | | SILVA, A. F. da; GALON, L.; CONCENCO, G.; ASPIAZÚ, I.; FERREIRA, E. A.; TIRONI, S. P.; SILVA, A. A. da. Sugarcane cultivars present differential susceptibility to herbicides ametryn and trifloxysulfuron-sodium. Australian Journal of Crop Science, v. 8, n. 6, p. 965-976, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
15. | | FARIA, A. T.; SILVA, A. F. da; FERREIRA, E. A.; ROCHA, P. R. R.; SILVA, D. V.; SILVA, A. A. da; TIRONI, S. P. Alterações nas características fisiológicas da cana-de-açúcar causadas por trinexapac-ethyl. Agrária, Recife, v. 9, n. 2, p. 200-204, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
16. | | SANGOI, L.; SILVA, P. R. F. da; SILVA, A. A. da; ERNANI, P. R.; HORN, D.; STRIEDER, M. L.; SCHMITT, A.; SCHWEITZER, C. Desempenho agronômico de cultivares de milho em quatro sistemas de manejo. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 5, n. 2, p. 218-231, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
17. | | TIRONI, S. P.; GALON, L.; SILVA, A. F. da; FIALHO, C. M. T.; ROCHA, P. R. R.; FARIA, A. T.; ASPIAZU, I.; FORTE, C. T.; SILVA, A. A. da; RADUNZ, A. L. Época de emergência de azevém e nabo sobre a habilidade competitiva da cultura da cevada. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 9, p. 1527-1533, set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | REIS, R. M.; FREITAS, M. S.; SILVA, D. V.; PEREIRA, G. A. M.; PASSOS, A. B. R. de J.; SILVA, A. F. da; SILVA, A. A. da; REIS, M. R. dos. Effects of weed management and plant arrangements on yield index of sweet sorghum. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 35, n. 4, p. 983-991, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
19. | | MANABE, P. M. S.; MATOS, C. da C. de; FERREIRA, E. A.; SILVA, A. A. da; SEDIYAMA, T.; MANABE, A.; SILVA, A. F. da; ROCHA, P. R. R.; GALON, L. Características fisiológicas de feijoeiro em competição com plantas daninhas. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 30, n. 6, p. 1721-1728, nov./dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | MANABE, P. M. S.; MATOS, C. da C. de; FERREIRA, E. A.; SILVA, A. F. da; SILVA, A. A. da; SEDIYAMA, T.; MANABE, A.; ROCHA, P. R. R.; SILVA, C. T. da. Efeito da competição de plantas daninhas na cultura do feijoeiro. Bioscience Journal, Uberlânndia, v. 31, n. 2, p. 333-343, mar./apr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/03/2019 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTEIRO, L. K.; ZANELLA, O.; SILVA, A. A. da; MIRANDA, M. Z. de; BILIBIO, D. |
Afiliação: |
Larissa Karla Monteiro, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil; Odivan Zanella, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil.; Albeneir Antunes da Silva, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; Denise Bilibio, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil. |
Título: |
Chemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Código do trabalho 3584. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to partially replace wheat flour by using carob powder. |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Carob powder; Flour carob; Pó de alfarroba. |
Thesagro: |
Alfarroba; Farinha; Farinha de Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Chemical composition; Cookies; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194497/1/3584-31072018-213339.pdf
|
Marc: |
LEADER 01032nam a2200289 a 4500 001 2107222 005 2019-03-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, L. K. 245 $aChemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584.$c3584 500 $aCódigo do trabalho 3584. 520 $aThe objective of this work was to partially replace wheat flour by using carob powder. 650 $aChemical composition 650 $aCookies 650 $aWheat flour 650 $aAlfarroba 650 $aFarinha 650 $aFarinha de Trigo 653 $aAvaliação sensorial 653 $aCarob powder 653 $aFlour carob 653 $aPó de alfarroba 700 1 $aZANELLA, O. 700 1 $aSILVA, A. A. da 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aBILIBIO, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|