Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
31/05/2001 |
Data da última atualização: |
26/10/2004 |
Autoria: |
FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; GARRAT, R.; LOPES, M. A. |
Título: |
Caracterização de ácidos graxos livres nos corpos proteícos do milho por RMN. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1999. |
Páginas: |
6 f. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Pesquisa em Andamento, 31). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Deficiência Nutricional; Grão; Milho; Proteína; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00654nam a2200217 a 4500 001 1249161 005 2004-10-26 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFORATO, L. A. 245 $aCaracterização de ácidos graxos livres nos corpos proteícos do milho por RMN. 260 $aSão Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c1999 300 $a6 f. 490 $a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Pesquisa em Andamento, 31). 650 $aDeficiência Nutricional 650 $aGrão 650 $aMilho 650 $aProteína 650 $aQualidade 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aGARRAT, R. 700 1 $aLOPES, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |