|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/02/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ORTIZ, J. A. R.; SILVA, E. C. de B.; PEREIRA, J. de N.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; MATTOS, M. da C. |
Afiliação: |
JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; EMERSON COSME DE BRITO SILVA, UFRRJ; JOANA DE NOVAIS PEREIRA, UNIRIO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA. |
Título: |
Efeito da adição de argilominerais em compósitos extrudados termoprensados de amido de milho e de mandioca. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 4., 2012, Florianópolis. Pôsteres... Florianópolis: UFSC, 2012. p. 64. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Argilomineral; Nanocompósito. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00755naa a2200205 a 4500 001 1951376 005 2016-02-22 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aORTIZ, J. A. R. 245 $aEfeito da adição de argilominerais em compósitos extrudados termoprensados de amido de milho e de mandioca. 260 $c2012 650 $aExtrusão 653 $aArgilomineral 653 $aNanocompósito 700 1 $aSILVA, E. C. de B. 700 1 $aPEREIRA, J. de N. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aMATTOS, M. da C. 773 $tIn: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 4., 2012, Florianópolis. Pôsteres... Florianópolis: UFSC, 2012. p. 64.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
03/05/2018 |
Data da última atualização: |
03/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SPONCHIADO, S.; TARDIN, F. D.; SCHAFFERT, R. E.; BALDONI, A. B. |
Afiliação: |
Sandro Sponchiado, UNEMAT; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; AISY BOTEGA BALDONI TARDIN, CPAMT. |
Título: |
Grain sorghum for ethanol production in the state of Mato Grosso, Brazil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SORGHUM IN THE 21st CENTURY, Cape Town, 2018. Food, feed and fuel in a rapidly changing world: abstracts. Cape Town: [s.n], 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Etanol; Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176215/1/Grain-sorghum.pdf
|
Marc: |
LEADER 00564nam a2200157 a 4500 001 2091099 005 2018-05-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSPONCHIADO, S. 245 $aGrain sorghum for ethanol production in the state of Mato Grosso, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SORGHUM IN THE 21st CENTURY, Cape Town, 2018. Food, feed and fuel in a rapidly changing world: abstracts. Cape Town: [s.n]$c2018 650 $aEtanol 650 $aSorghum Bicolor 700 1 $aTARDIN, F. D. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aBALDONI, A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|