|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
25/08/1995 |
Data da última atualização: |
05/04/2017 |
Autoria: |
MATTOS, M. J. T. de; SILVA, I. C. da C.; MULLER, G.; GONCALVES, P. C.; UENO, H. |
Título: |
Fasciolose II: diagnostico, tratamento e profilaxia em ruminantes. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Lavoura Arrozeira, p.57-68, nov./dez. 1980. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diagnostico; Tratamento; Profilaxia. |
Thesagro: |
Fasciolose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00522naa a2200181 a 4500 001 1785858 005 2017-04-05 008 1980 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTOS, M. J. T. de 245 $aFasciolose II$bdiagnostico, tratamento e profilaxia em ruminantes. 260 $c1980 520 $aDiagnostico; Tratamento; Profilaxia. 650 $aFasciolose 700 1 $aSILVA, I. C. da C. 700 1 $aMULLER, G. 700 1 $aGONCALVES, P. C. 700 1 $aUENO, H. 773 $tLavoura Arrozeira, p.57-68, nov./dez. 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization. LWT. Food Science and Technology, v. 154, 112672, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|