|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
14/06/2012 |
Data da última atualização: |
23/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARCHESE, J. A.; FERREIRA, J. F. S.; REHDE, V. L. G.; RODRIGUES, O. |
Afiliação: |
JOSÉ ABRAMO MARCHESE, UTFPR; JORGE F. S. FERREIRA, USDA-ARS; VERA L. G. REHDE, UNICAMP; OSMAR RODRIGUES, CNPT. |
Título: |
Water deficit effect on the accumulation of biomass and artemisinin in annual wormwood (Artemisia annua L., Asteraceae). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 22, n. 1, p. 1-9, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Estresse hídrico; Metabolismo secundário; Secondary metabolism; Terpene; Terpenos. |
Thesagro: |
Estiagem. |
Thesaurus Nal: |
drought; malaria; water stress. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60927/1/2010v22n1p1BJPP.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776naa a2200253 a 4500 001 1926521 005 2013-08-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARCHESE, J. A. 245 $aWater deficit effect on the accumulation of biomass and artemisinin in annual wormwood (Artemisia annua L., Asteraceae).$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $adrought 650 $amalaria 650 $awater stress 650 $aEstiagem 653 $aEstresse hídrico 653 $aMetabolismo secundário 653 $aSecondary metabolism 653 $aTerpene 653 $aTerpenos 700 1 $aFERREIRA, J. F. S. 700 1 $aREHDE, V. L. G. 700 1 $aRODRIGUES, O. 773 $tBrazilian Journal of Plant Physiology$gv. 22, n. 1, p. 1-9, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | FORTINI, T. V. L.; VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; SILVA, B. P. da; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. Black corn (Zea mays L.) flour consumption improved the gut dysbiosis promoted by a high-fat diet on mice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; TOLEDO, R. C. L.; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. S. D. Black corn (Zea mays L.) whole flour improved the antioxidant capacity and prevented adipogenesis in mice fed a high-fat diet. Food & Function, v. 13, p. 5590-5601, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|