Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoESPINOSA VICENTE, E. Los distritos de riego: su administracion, operacion y conservacion. Mexico: Continental, 1962. 623 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoESPINOSA VICENTE, E. Los distritos de riego: su administracion, operacion y conservacion. 4. ed. Mexico: Continental, 1976. 623 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, F. V.; MELO, I. S. de; VICENTE, E. Degradação de cafeína por Pseudomonas spp., endofítica de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 22., Florianópolis. Anais... Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, F. V.; MELO, I. S. de; VICENTE, E. Pseudomonas putida, endofítico de café, como degradador de cafeína. In: SIMPÓSIO, 4., REUNIÃO DE AVALIAÇÃO DO PROGRAMA BIOTA/FAPESP, 4., Águas de Lindóia, 2003. Anais... Águas de Lindóia: FAPESP, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVICENTE, E. C.; JIM, J.; TADDEI, V. A. Características morfológicas externas distintivas de Myotis albescens, M. nigricans, M. simus e M. riparius (Chiroptera; Vespertilionidae). Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, MS, v. 9, n. 2, p. 293-304, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOVIDEO PLATA, M. T.; TOLEDO, M. C. de F.; VICENTE, E. Monitoramento de residuos de agrotoxicos em hortalicas oferecidas nos restaurantes da Universidade Estadual de Campinas 1998-1999. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.3. p.10.17.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOVIEDO, M. T. P.; TOLEDO, M. C. de F.; VICENTE, E. Resíduos de agrotóxicos piretróides em hortaliças. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, Curitiba, v. 13, p. 9-18, jan./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOVIEDO, M. T. P.; TOLEDO, M. C. de F.; VICENTE, E. Determinação de resíduos de agrotóxicos organoclorados em hortaliças. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, Curitiba, v. 12, p. 111-130, jan./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, V. L. B.; VICENTE, E. C.; TADDEI, V. A.; TAKEDA, G. K. F.; MARIN, G. R. Isolamento de Tripanossomatídeos e identificação de quirópteros do Planalto da Bodoquena e do Pantanal, Mato Grosso do Sul, Brasil, 2002/03. Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, MS, v. 7, n. 2, p. 325-331, ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; QUEIROZ, F. P. C.; VICENTE, E. Reducing fat uptake in cassava product during deep-fat frying. Journal of Food Engineering, Maryland Heights, v. 94, n. 3-4, p. 390-394, oct. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRETORE, M.; ALVES, J. P.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; GALEANO, E. S. J.; ORRICO, A. C. A.; FERNANDES, T.; VICENTE, E. F.; LOPES, L. da S. Silagem de ração mista total com capim-elefante cv. BRS Capiaçu. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2022. 7 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 269).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M. Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 172-180, jul./set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; GALEANO, E. S. J.; ALVES, J. P.; FERNANDES, T.; ORRICO, A. C. A.; VICENTE, E. F.; MACHADO, L. A. Z.; CECCON, G. Produtividade e valor nutricional de silagem pré-secada e feno de consórcios de P. maximum cv. BRS Tamani com leguminosas. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2021. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 267).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. M. L.; TERRA, N. N.; LUDKE, J. V.; FRIES, L. L. M.; MIGUEL, A. M. R. O.; VICENTE, E.; GARCIA-NOGUEIRA, J. A.; HORTOS, M.; TERRA, A. de M. Fatty acid modification of pig meat and its impact on Italian salami manufacture. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 49.; BBRAZILIAN CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2., 2003, Brasília, DF. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  24/06/1996
Data da última atualização:  16/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ANDRADE, C. de L. T. de; SEDIYAMA, G. C.; COUTO, L.; SANS, L. M. A.; FERREIRA, P. A.
Afiliação:  CAMILO DE LELIS TEIXEIRA DE ANDRADE, CNPMS.
Título:  Balanco hídrico num latossolo vermelho escuro álico cultivado com milho com irrigação por aspersão.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, Viçosa, v. 35, n. 197, p. 89-104, 1988.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The water balance components were determined for cerrado soil planted with corn (Zea mays L.) under sprinkler irrigation conditions. A neutron probe was used to determine the soil moisture profile, which was then used, in association with soil water potential, to estimate deep percolation and evapotranspiration fluxes. The method used to estimate deep percolation and evapotranspiration fluxes proved to be reliable for soil water stress condition and unreliable for rainy day condition, when water storage increased in the soil profile. The upward movement of soil water was the major source of water supply for corn growth, mainly after a shortage of water in the soil profile. Deep percolation represented up to 67% of total water loss (Through drainage and evapotranspiration). The averages for evapotranspiration fluxes, with no water stress condition, were: 1,94mm day -1, for 42 through 60 days after planting; increasing to 5,19mm day -1, during 60 through 84 days after planting, raching a maximum of 5,96 mm day -1, during 84 through 108 days after planting; and decreasing to 4,25mm day -1, during 108 through 115 days after planting.
Palavras-Chave:  Dark red latosol; Maize; Minas Gerais; Sete Lagoas.
Thesagro:  Aspersão; Balanço Hídrico; Irrigação; Latossolo Vermelho Escuro Álico; Milho; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  corn; irrigation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45715/1/Balanco-hidrico.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS591 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional