|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | BENCHIMOL, R. L.; VAZ, A. P. A.; TERAO, D.; GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R.; SILVA, C. M. da; SOUZA, E. C. P. de. Doenças causadas por fungos em plantas ornamentais no estado do Pará. In: BENCHIMOL, R. L.; ISHIDA, A. K. N.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da (Ed.). Doenças causadas por fungos, bactérias e vírus em plantas ornamentais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 1, p. 13-27. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | BENCHIMOL, R. L.; VAZ, A. P. A.; TERAO, D.; GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R.; SILVA, C. M. da; SOUZA, E. C. P. de. Doenças causadas por fungos em plantas ornamentais no estado do Pará. In: BENCHIMOL, R. L.; ISHIDA, A. K. N.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da (Ed.). Doenças causadas por fungos, bactérias e vírus em plantas ornamentais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 1, p. 13-27. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARBOSA, M. P.; ROGOLON, T. C. B.; BORGES, L. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 4746-4755, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|