BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  08/04/2005
Data da última atualização:  08/04/2005
Autoria:  MOURA, M. L.; FINGER, F. L.; MIZOBUTSI, G. P.; GALVÃO, H. L.
Título:  Fisiologia do amadurecimento na planta do tomate Santa Clara e do mutante Firme.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 23, n. 1, jan./mar. 2005.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Açúcares solúveis; Amadurecimento; Cultivar Santa Clara; Oxidase; Poligalacturonase.
Thesagro:  Etileno; Lycopersicon Esculentum; Maturidade; Respiração; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH30040 - 1ADDAP - --635.05
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional