|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/04/2005 |
Data da última atualização: |
08/04/2005 |
Autoria: |
MOURA, M. L.; FINGER, F. L.; MIZOBUTSI, G. P.; GALVÃO, H. L. |
Título: |
Fisiologia do amadurecimento na planta do tomate Santa Clara e do mutante Firme. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 23, n. 1, jan./mar. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Açúcares solúveis; Amadurecimento; Cultivar Santa Clara; Oxidase; Poligalacturonase. |
Thesagro: |
Etileno; Lycopersicon Esculentum; Maturidade; Respiração; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00750naa a2200265 a 4500 001 1777952 005 2005-04-08 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, M. L. 245 $aFisiologia do amadurecimento na planta do tomate Santa Clara e do mutante Firme. 260 $c2005 650 $aEtileno 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMaturidade 650 $aRespiração 650 $aTomate 653 $aAçúcares solúveis 653 $aAmadurecimento 653 $aCultivar Santa Clara 653 $aOxidase 653 $aPoligalacturonase 700 1 $aFINGER, F. L. 700 1 $aMIZOBUTSI, G. P. 700 1 $aGALVÃO, H. L. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 23, n. 1, jan./mar. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|