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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/12/2010
Data da última atualização:  01/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORO, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  LAÍS MORO, IFRS/BG; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Métodos alternativos no controle de podridões pós-colheita de framboesa 'Heritage'
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p.
Páginas:  p. 56.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A framboesa possui vida de prateleira restrita, dada a sua elevada perecibilidade e à ocorrência de doenças fúngicas causadas, principalmente, por Botrytis cinerea e Rhizopus stolonifer. O trabalho teve por objetivo avaliar a ação de três micro-organismos (Bacillus amyloliquefaciens (BA), Curtobacterium pusillum (CP) e Saccharomyces cerevisiae (SC)), da quitosana 6 g L-1 e do Tecsa®Clor 0,1 g L-1 no controle de podridões, por meio da pulverização dos frutos.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Controle; IC; Iniciação cientifica; Quitosana.
Thesagro:  Doença de planta; Framboesa; Fruticultura; Fungo; Podridão; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870535/1/Resumos-8IC-2010-56.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV12781 - 1UMTRA - DD630.72E56r
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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. da S.; ROCHA, A. M. da; SANTOS, G. F. dos; SILVA, A. F.; MARRIEL, I. E.; TAKAHASHI, J. A. Metabolic response of Aspergillus sydowii to OSMAC modulation produces acetylcholinesterase inhibitors. Phytochemistry Letters, v. 24, p. 39-45, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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