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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2010 |
Data da última atualização: |
01/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORO, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
LAÍS MORO, IFRS/BG; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Métodos alternativos no controle de podridões pós-colheita de framboesa 'Heritage' |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. |
Páginas: |
p. 56. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A framboesa possui vida de prateleira restrita, dada a sua elevada perecibilidade e à ocorrência de doenças fúngicas causadas, principalmente, por Botrytis cinerea e Rhizopus stolonifer. O trabalho teve por objetivo avaliar a ação de três micro-organismos (Bacillus amyloliquefaciens (BA), Curtobacterium pusillum (CP) e Saccharomyces cerevisiae (SC)), da quitosana 6 g L-1 e do Tecsa®Clor 0,1 g L-1 no controle de podridões, por meio da pulverização dos frutos. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Controle; IC; Iniciação cientifica; Quitosana. |
Thesagro: |
Doença de planta; Framboesa; Fruticultura; Fungo; Podridão; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870535/1/Resumos-8IC-2010-56.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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