BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/12/2016
Data da última atualização:  27/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  WONG, Y. F.; UEKANE, T. M.; REZENDE, C. M.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J.
Afiliação:  Yong Foo Wong, Monash University, Australia; Thais M. Uekane, UFRJ; Claudia M. Rezende, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Philip J. Marriott, Monash University, Australia.
Título:  Qualitative analysis of Copaifera oleoresin using comprehensive two-dimensional gas chromatography and gas chromatography withclassical and cold electron ionisation mass spectrometry.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Chromatography A, v. 1477, p. 91-99, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Accurate mass measurement; Cold electron ionisation; Diterpenic acid methyl esters; Ionic Liquid column.
Thesagro:  Copaifera Multijuga.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13416 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional