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Registros recuperados : 356 | |
145. | | MARTINELE, I.; SILVA, L. F.; D´AGOSTO, M.; MUNIZ, E. N.; SA, J. L. de; SANTOS, G. R. de A. Abundance and diversity of rumen protozoa in lambs fed Gliricidia sepium silage. Revista Brasileira de Zootecnia, v.43, n. 8, p. 436-439, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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146. | | RODRIGUES, A. A. M.; NASCIMENTO, J. H. B.; FÉLIX, D. T.; SILVA, L. F. da; LIMA, M. A. C. de. Conservação pós-colheita de manga Tommy Atkins sob diferentes revestimentos biodegradáveis e concentrações de glicerol. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 55-60. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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147. | | SILVA, E. de B.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARAES, P. T. G.; SILVA, L. F. C. da; MALTA, M. R. Comparação de métodos para análise de cloreto em folhas, Grãos e casca de café. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1302-1304. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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149. | | ROSA, S. V.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; GOMES, F. S.; SILVA, L. F. M. Clarificacao de suco de manga (Mangifera indica) por tratamento enzimatico associado a microfiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG, 1998. Resumos... Pocos de Caldas: SBF, 1998. p.531. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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152. | | CHAGAS, J. C.; FERREIRA, M. A.; ENTEJS, M. R.; MACHADO, F. S.; SILVA, L F. C.; MARCONDES, M. I. Methionine: lysine ratio for crossbred sucling calves fed milk replacer and a amino acid complex Journal of Animal Science, v. 94, p. 615, 2016. Suppl. 1 Edição dos proceedings do Joint Annual Meeting of American Society of Animal Science and American Dairy Science Association, Salt Lake City, USA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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153. | | MATTA, V. M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M. Microfiltração do suco de acerola: avaliação da fração retida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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156. | | LIMA, C. S. M.; TIM, C. R. M.; SILVA, L. F. da; GROLLI, E.; RUFATO, A. de R. Hibridações, frutificação efetiva e desenvolvimento de frutos de pereira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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158. | | VINOCUR, M. E.; BRASS, K. E.; CAETANO, A. R.; SILVA, L. F.; SILVA, A. C.; SILVA, C. A. M. Equine protease inhibitor system as a marker for the diagnosis of chronic obstructive pulmonary disease (COPD). Genetics and Molecular Biology, v. 28, n. 3, p. 382-385, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 356 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/09/2012 |
Data da última atualização: |
26/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, C. J. B.; TARDIN, F. D.; PARRELLA, R. A. da C.; GUIMARÃES, A. de S.; OLIVEIRA, R. M. de; SILVA, K. M. de J. |
Afiliação: |
CARLOS JULIANO BRANT ALBUQUERQUE, EPAMIG; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; ADRIANO DE SOUZA GUIMARÃES, EPAMIG; RENATO MENDES DE OLIVEIRA, BOLSISTA; KAREN MARCELLE DE JESUS SILVA, BOLSISTA. |
Título: |
Sorgo sacarino em diferentes arranjos de plantas e localidades de Minas Gerais, Brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 11, n. 1, p. 69-85, 2012. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.18512/1980-6477/rbms.v11n1p69-85 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade e a qualidade do caldo de cultivares de sorgo sacarino em diferentes arranjos de plantas. Foram instalados experimentos em três localidades no estado de Minas Gerais, Brasil. Em cada local, o experimento foi conduzido conforme o delineamento experimental em blocos casualizados, em esquema fatorial 2 x 4 x 4 x 3 com quatro repetições, sendo duas cultivares (BRS 506 e BRS 507), quatro densidades de plantas (100, 140, 180 e 220 mil plantas ha-1), quatro espaçamentos entre linhas (50, 70, 90 e 110 cm) e três localidades do estado de Minas Gerais (Nova Porteirinha, Leme do Prado e Jaíba). Foram analisados altura das plantas, produtividade de massa fresca, massa do caldo e Brix do caldo. O aumento da população proporciona maiores produtividade de massa fresca e massa do caldo nas duas cultivares. A localidade afeta a produtividade de massa fresca e a massa do caldo e o Brix do sorgo sacarino independente do arranjo de plantas. A redução do espaçamento proporciona maiores produtividade de massa fresca e massa do caldo em função do local. |
Palavras-Chave: |
Densidade. |
Thesagro: |
Etanol; Sorghum bicolor. |
Thesaurus NAL: |
brix. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66189/1/Sorgo-sacarino-2.pdf
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Marc: |
LEADER 01885naa a2200241 a 4500 001 1933544 005 2015-11-26 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.18512/1980-6477/rbms.v11n1p69-85$2DOI 100 1 $aALBUQUERQUE, C. J. B. 245 $aSorgo sacarino em diferentes arranjos de plantas e localidades de Minas Gerais, Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2012 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade e a qualidade do caldo de cultivares de sorgo sacarino em diferentes arranjos de plantas. Foram instalados experimentos em três localidades no estado de Minas Gerais, Brasil. Em cada local, o experimento foi conduzido conforme o delineamento experimental em blocos casualizados, em esquema fatorial 2 x 4 x 4 x 3 com quatro repetições, sendo duas cultivares (BRS 506 e BRS 507), quatro densidades de plantas (100, 140, 180 e 220 mil plantas ha-1), quatro espaçamentos entre linhas (50, 70, 90 e 110 cm) e três localidades do estado de Minas Gerais (Nova Porteirinha, Leme do Prado e Jaíba). Foram analisados altura das plantas, produtividade de massa fresca, massa do caldo e Brix do caldo. O aumento da população proporciona maiores produtividade de massa fresca e massa do caldo nas duas cultivares. A localidade afeta a produtividade de massa fresca e a massa do caldo e o Brix do sorgo sacarino independente do arranjo de plantas. A redução do espaçamento proporciona maiores produtividade de massa fresca e massa do caldo em função do local. 650 $abrix 650 $aEtanol 650 $aSorghum bicolor 653 $aDensidade 700 1 $aTARDIN, F. D. 700 1 $aPARRELLA, R. A. da C. 700 1 $aGUIMARÃES, A. de S. 700 1 $aOLIVEIRA, R. M. de 700 1 $aSILVA, K. M. de J. 773 $tRevista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas$gv. 11, n. 1, p. 69-85, 2012.
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Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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