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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANATTA, F.; DE CÉSARO, A.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de. |
Afiliação: |
FRANCINE ZANATTA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; ANDERSON DE CÉSARO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; PAULO VÍTOR DUTRA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Metabolismo de amido em videiras infestadas por pérola-da-terra (Eurhizococcus brasiliensis Wille). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 40. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
No sul do Brasil a pérola-da-terra (Eurhizococcus brasiliensis Wille, 1922) (HEMIPTERA: MARGARODIDAE) é o inseto-praga mais prejudicial ao cultivo da videira, sendo uma das causas do declínio e morte de plantas. Entretanto, existem poucas informações sobre os efeitos fisiológicos desta praga sobre as videiras. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Pérola-da-terra. |
Thesagro: |
Amido; Folha; Praga de Planta; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543263/1/10364.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Registro |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/09/2012 |
Data da última atualização: |
13/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E. |
Afiliação: |
RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Pesquisas com sorgo sacarino no Brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: PATERNIANI, M. E. A. G. Z.; DUARTE, A. P.; TSUNECHIRO, A. (Ed.). Diversidade e inovações na cadeia produtiva de milho e sorgo na era dos transgênicos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. cap. 37, p. 605-613. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Etanol; Recurso energético. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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