|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/05/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, P. L. DA S.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Priscila Leal da Silva Alves, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Comportamento reológico de bebidas mistas de farinha de arroz e maracujá adicionadas de pectinas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISSN: |
1984-0632 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bebidas mistas; Comportamento reológico. |
Thesagro: |
Pectina. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00696nam a2200169 a 4500 001 2016302 005 2017-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984-0632 100 1 $aALVES, P. L. DA S. 245 $aComportamento reológico de bebidas mistas de farinha de arroz e maracujá adicionadas de pectinas.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro$c2014 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 650 $aPectina 653 $aBebidas mistas 653 $aComportamento reológico 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | PARISOTTO, D. C.; TARDIN, F. D.; SPIERING, B.; SILVA, A. J. R.; NUNES, E. L.; BALDONI, A. B.; MALACARNE, A. M.; RODRIGUES, J. A. S. Avaliação de híbridos de sorgo forrageiro em segunda safra. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 308.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | SILVA, A. J. R.; MARQUES, J. A. de B.; SPIERING, B.; PARISOTTO, D. C.; NUNES, E. L.; TARDIN, F. D.; BALDONI, A. B. Avaliação da enxertia e desenvolvimento de enxertos no jardim clonal de castanheira-do-brasil da Embrapa Agrossilvipastoril. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 179-182.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | PARISOTTO, D. C.; SANTOS, J. A. P. dos; ROSA, M. A. B. da; ROECKER, A. N.; RODRIGUES, J. A. S.; TARDIN, F. D. Características produtivas de sorgo forrageiro em cultivos de segunda safra. In: SIMPÓSIO DE GENÉTICA, MELHORAMENTO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS, 2., 2021. Livro de resumos: inovações no melhoramento e conservação de plantas. Goiânia: Cegraf UFG, 2021. p. 52. Evento online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | TARDIN, F. D.; SPIERING, B.; MENEZES, C. B. de; PARISOTTO, D. C.; NUNES, E. L.; SILVA, A. J. R.; MARQUES, J. A. de B.; RAMOS JUNIOR, E. U. Desempenho de híbridos de sorgo granífero cultivados na segunda safra de 2018 em Sinop-MT. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 314.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja. |
|    |
5. |  | SILVA, M. E. A. da; SILVA, D. P. S. da; BEHLING NETO, A.; PEREIRA, D. H.; TARDIN, F. D.; PARISOTTO, D. C.; ROSA, M. A. B. da; CARVALHO, A. P. da S. Metodologias de mensuração do pH de silagens do sorgo forrageiro e sorgo biomassa. In: SIMPÓSIO MATO-GROSSENSE DE BOVINOCULTURA DE CORTE, 5., 2019, Cuiabá. Os desafios da intensificação na produção de carne bovina: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | BALDONI, A. B.; TARDIN, F. D.; BOTIN, A. A.; MARQUES, J. A. de B.; OLIVEIRA, F. L. de; SILVA, A. J. R.; SPIERING, B.; PARISOTTO, D. C.; NEVES, L. G. Variabilidade genética entre genótipos de paricá (Schizolobium parahyba var. amazonicum) quanto ao crescimento inicial em Sinop - Mato Grosso. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, p. 328, 2019. Special issue. Abstracts of the XXV IUFRO World Congress.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|