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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPACIULLO, D. S. C.; PIMENTA, D. S.; CARNEIRO, J. da C.; LIMA, C. B.; COSTA, W. C.; LOPES, F. C. F.; NOVAES, L. P.; RODRIGUES, J. A. S. Características anatômicas de híbridos de "Sorghum bicolor" com "Sorghum sudanense". In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, E. N.; PACIULLO, D. S. C.; CASTRO, C. R. T. de; MÜLLER, M. D.; ARCURI, P. B.; CARNEIRO, J. da C. (ed.). Sistemas agrossilvipastoris na América do Sul: desafios e potencialidades. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 362 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

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3.Imagem marcado/desmarcadoWENDLING, I. J.; OLIVEIRA, M. F. de; PEZZOPANE, J. E. M.; PACIULLO, D. S. C.; ALMEIDA JÚNIOR, G. A. de; COSTA, M. T. de A.; SALOMÃO, G. D.; ALVES, C. S.; DIAS, L. Z.; REIS, E. A. B. Sistemas silvipastoris: uma alternativa viável para áreas montanhosas do Espírito Santo. In: GONÇALVES, F. G.; CALDEIRA, M. V. W.; SILVA, G. F. da; SOUZA, G. S. de (org.). Sistemas integrados de produção: pesquisa, desenvolvimento e tecnologias. Guarujá: Científica Rural, 2021. p. 184-216.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. G. de; RAMOS, A. K. B.; ZIMMER, A. H.; MACHADO, L. A. Z.; KICHEL, A. N.; GONTIJO NETO, M. M.; BORGHI, E.; PEDREIRA, B. C. e; PACIULLO, D. S. C.; MACEDO, M. C. M.; EUCLIDES, V. P. B.; DIAS FILHO, M. B.; QUEIROZ, H. P. de. Desempenho das forrageiras tropicais em sistema de integração lavoura-pecuária e de integração lavoura--pecuária-floresta. In: CORDEIRO, L. A. M.; VILELA, L.; KLUTHCOUSKI, J.; MARCHÃO, R. L. (Ed.). Integração lavoura-pecuária-floresta: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 202 -223 (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  10/04/2008
Data da última atualização:  24/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PACIULLO, D. S. C.; PIMENTA, D. S.; CARNEIRO, J. da C.; LIMA, C. B.; COSTA, W. C.; LOPES, F. C. F.; NOVAES, L. P.; RODRIGUES, J. A. S.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Características anatômicas de híbridos de "Sorghum bicolor" com "Sorghum sudanense".
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dezesseis híbridos de Sorghum bicolor com Sorghum sudanense,12 experimentais e quatro comerciais, foram cultivados, entre os meses de março e junho de 2003, com objetivo de se obter informações sobre a proporção de tecidos nas lâminas foliares. Foram realizados três cortes sucessivos, aproximadamente a cada 40 dias de crescimento das plantas. As proporções de epiderme, esclerênquima, bainha parenquimática dos feixes, xilema, floema e mesofilo ou parênquima clorofiliano foram determinadas em seções transversais da lâmina foliar. Foi usado o delineamento de blocos ao acaso, em esquema de parcela subdividida, com três repetições. Nas parcelas foram alocadas as cultivares e na subparcelas, os cortes. Não foi detectada diferença entre os híbridos para a proporção de tecidos. Entre os cortes, foi observada redução da proporção de xilema, esclerênquima e tecidos lignificados e aumento das áreas de mesofilo e tecidos não-lignificados, à medida que os cortes se sucederam.
Palavras-Chave:  Capim-sudão; Espécie forrageira; Proporção de tecidos.
Thesagro:  Anatomia; Digestibilidade; Sorgo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52108/1/Caracteristicas-anatomicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS20573 - 1UPCAA - DD
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