|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/01/2024 |
Data da última atualização: |
12/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, D. G. dos; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, E. M.; SOARES, R. L.; SOBRAL, G. de C.; LEMOS, M. L. P.; OLIVEIRA, C. J. B. de. |
Afiliação: |
JULIANA SILVA DE OLIVEIRA, Docente da UFPB; DAIANE GONÇALVES DOS SANTOS, Discente da UFPB; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; EDSON MAURO SANTOS, Docente da UFPB; RAFAEL LOPES SOARES, Discente da UFPB; GILBERTO DE CARVALHO SOBRAL, Discente da UFPB; MATEUS LACERDA PEREIRA LEMOS, Discente da UFPB; CELSO JOSÉ BRUNO DE OLIVEIRA, Docente da UFPB. |
Título: |
Dinâmica da comunidade bacteriana em volumosos a base de palma forrageira e feno de capim buffel. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Natal: UFERSA, 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com esse estudo avaliar a dinâmica da comunidade bacteriana de diferentes misturas de palma forrageira e feno de capim-buffel em função do período de exposição ao ar. |
Palavras-Chave: |
Alimentação de ruminantes; Crescimento microbiano; Metagenômica; Zootec2023. |
Thesagro: |
Capim Buffel; Escherichia Coli; Nopalea Cochenillifera; Nutrição Animal; Palma Forrageira. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160754/1/DINAMICA-DA-COMUNIDADE-BACTERIANA-EM-VOLUMOSOS-A-BASE-DE-PALMA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01173nam a2200313 a 4500 001 2160754 005 2024-01-12 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. S. de 245 $aDinâmica da comunidade bacteriana em volumosos a base de palma forrageira e feno de capim buffel.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Natal: UFERSA$c2023 520 $aObjetivou-se com esse estudo avaliar a dinâmica da comunidade bacteriana de diferentes misturas de palma forrageira e feno de capim-buffel em função do período de exposição ao ar. 650 $aAnimal nutrition 650 $aCapim Buffel 650 $aEscherichia Coli 650 $aNopalea Cochenillifera 650 $aNutrição Animal 650 $aPalma Forrageira 653 $aAlimentação de ruminantes 653 $aCrescimento microbiano 653 $aMetagenômica 653 $aZootec2023 700 1 $aSANTOS, D. G. dos 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aSANTOS, E. M. 700 1 $aSOARES, R. L. 700 1 $aSOBRAL, G. de C. 700 1 $aLEMOS, M. L. P. 700 1 $aOLIVEIRA, C. J. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
23/03/2016 |
Data da última atualização: |
28/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARAES JUNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, R. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.; RIBEIRO, P. V.; CASTRO, G. H. F.; POSSAS, F. P. |
Afiliação: |
ROBERTO GUIMARAES JUNIOR, UFMG, Belo Horizonte, MG.; LUCIO CARLOS GONÇALVES, UFMG, Belo Horizonte, MG.; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; ROBERTO MARIO RODRIGUEZ, UFMG; ANA LUIZA COSTA CRUZ BORGES, UFMG.; IRAN BORGES, UFMG.; ELOISA OLIVEIRA SIMOES SALIBA, UFMG.; DIOGO GONZAGA JAYME, UFMG.; DANIEL ANANIAS DE ASSIS PIRES, UFMG.; PEDRO VILELA RIBEIRO, UFMG.; GUSTAVO HENRIQUE FRIAS CASTRO, UFMG.; FERNANDO PIMONT POSSAS, UFMG. |
Título: |
Perfil de fermentação das silagens de três genótipos de milheto ["Penninsetum glaucum" (L.) R. Br.]: frações fibrosas, carboidratos solúveis e digestibilidade "in vitro" da matéria seca. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Valor nutricional; Volumoso. |
Thesagro: |
Ruminante; Safrinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141698/1/Perfil-fermentacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01095nam a2200277 a 4500 001 2041679 005 2016-03-28 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARAES JUNIOR, R. 245 $aPerfil de fermentação das silagens de três genótipos de milheto ["Penninsetum glaucum" (L.) R. Br.]$bfrações fibrosas, carboidratos solúveis e digestibilidade "in vitro" da matéria seca.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: SBZ: Embrapa Gado de Corte$c2004 650 $aRuminante 650 $aSafrinha 653 $aValor nutricional 653 $aVolumoso 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aRODRIGUEZ, R. M. 700 1 $aBORGES, A. L. C. C. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aSALIBA, E. O. S. 700 1 $aJAYME, D. G. 700 1 $aPIRES, D. A. de A. 700 1 $aRIBEIRO, P. V. 700 1 $aCASTRO, G. H. F. 700 1 $aPOSSAS, F. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|