Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/01/2024
Data da última atualização:  12/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, D. G. dos; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, E. M.; SOARES, R. L.; SOBRAL, G. de C.; LEMOS, M. L. P.; OLIVEIRA, C. J. B. de.
Afiliação:  JULIANA SILVA DE OLIVEIRA, Docente da UFPB; DAIANE GONÇALVES DOS SANTOS, Discente da UFPB; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; EDSON MAURO SANTOS, Docente da UFPB; RAFAEL LOPES SOARES, Discente da UFPB; GILBERTO DE CARVALHO SOBRAL, Discente da UFPB; MATEUS LACERDA PEREIRA LEMOS, Discente da UFPB; CELSO JOSÉ BRUNO DE OLIVEIRA, Docente da UFPB.
Título:  Dinâmica da comunidade bacteriana em volumosos a base de palma forrageira e feno de capim buffel.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Natal: UFERSA, 2023.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com esse estudo avaliar a dinâmica da comunidade bacteriana de diferentes misturas de palma forrageira e feno de capim-buffel em função do período de exposição ao ar.
Palavras-Chave:  Alimentação de ruminantes; Crescimento microbiano; Metagenômica; Zootec2023.
Thesagro:  Capim Buffel; Escherichia Coli; Nopalea Cochenillifera; Nutrição Animal; Palma Forrageira.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160754/1/DINAMICA-DA-COMUNIDADE-BACTERIANA-EM-VOLUMOSOS-A-BASE-DE-PALMA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA60799 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  23/03/2016
Data da última atualização:  28/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARAES JUNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, R. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.; RIBEIRO, P. V.; CASTRO, G. H. F.; POSSAS, F. P.
Afiliação:  ROBERTO GUIMARAES JUNIOR, UFMG, Belo Horizonte, MG.; LUCIO CARLOS GONÇALVES, UFMG, Belo Horizonte, MG.; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; ROBERTO MARIO RODRIGUEZ, UFMG; ANA LUIZA COSTA CRUZ BORGES, UFMG.; IRAN BORGES, UFMG.; ELOISA OLIVEIRA SIMOES SALIBA, UFMG.; DIOGO GONZAGA JAYME, UFMG.; DANIEL ANANIAS DE ASSIS PIRES, UFMG.; PEDRO VILELA RIBEIRO, UFMG.; GUSTAVO HENRIQUE FRIAS CASTRO, UFMG.; FERNANDO PIMONT POSSAS, UFMG.
Título:  Perfil de fermentação das silagens de três genótipos de milheto ["Penninsetum glaucum" (L.) R. Br.]: frações fibrosas, carboidratos solúveis e digestibilidade "in vitro" da matéria seca.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Valor nutricional; Volumoso.
Thesagro:  Ruminante; Safrinha.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141698/1/Perfil-fermentacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS27017 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional