Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
18/11/2013 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; PERSEGUINI, A. C.; ZENATTI, D.; FERRERIA, A. U. C.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Análise sensorial e qualidade da carne bovina de novilhas cruzadas submetidas a diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In:SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., Campinas. Anais... Campinas: Unicamp: São Paulo: SCALA, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Níveis de energia; Qualidade de carne. |
Thesagro: |
Dieta. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94778/1/PROCIRTN2013.00171.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684nam a2200205 a 4500 001 1971450 005 2016-02-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCISCO, V. C. 245 $aAnálise sensorial e qualidade da carne bovina de novilhas cruzadas submetidas a diferentes dietas. 260 $aIn:SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., Campinas. Anais... Campinas: Unicamp: São Paulo: SCALA$c2013 300 $c1 CD-ROM 650 $aDieta 653 $aNíveis de energia 653 $aQualidade de carne 700 1 $aPACHECO, M. L. 700 1 $aPERSEGUINI, A. C. 700 1 $aZENATTI, D. 700 1 $aFERRERIA, A. U. C. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |