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Registros recuperados : 19 | |
11. | | MENDES, G. S. B.; OLIVEIRA, R. P. de; BARROS, B. de A.; PINTO, M. de O.; MAGALHAES, J. V. de; GUIMARÃES, C. T. Associação de polimorfismos no gene ZmAATE1 com a tolerância ao alumínio em genótipos de milho de ampla diversidade. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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12. | | OLIVEIRA, K. E. S. de; VALINHAS, M. C.; OLIVEIRA, R. P. de; SOUSA, S. M. de; CARNEIRO, A. A.; CARNEIRO, N. P. Edição dos genes ZmBahd01 e ZmBahd05 em milho via CRISPR/Cas9 In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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13. | | LOPES, S. da S.; OLIVEIRA, R. P. de; TEIXEIRA, R. M.; SANTOS, J. C. dos; RIBEIRO, C.; CARNEIRO, A. A.; CARNEIRO, N. P. Genoma editado em milho pela tecnologia CRISPR visando melhoria de tolerância ao déficit hídrico. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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14. | | CARNEIRO, A. A.; MOREIRA, G. A. dos S.; MEDEIROS, K. M. R.; OLIVEIRA, R. P. de; FERREIRA, C. F.; SOUZA, F. A. de. Indução de culturas de raízes por diferentes linhagens de Agrobacterium rhizogenes em plântulas de Cichorium intybus, Daucus carota, Macroptilium atropurpureum e Plantago sp. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019. 26 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 197). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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15. | | OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, K. E. S. de; VALINHAS, M. C.; SOUSA, S. M. de; CARNEIRO, A. A.; CARNEIRO, N. P. Expressão dos genes Bahd1 e Bahd5, relacionados com a digestibilidade da biomassa, em milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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16. | | HORTA, A. C. B. D'A.; LOPES, S. da S.; OLIVEIRA, R. P. de; ALVES, M. de C.; BARROS, B. de A.; CARNEIRO, N. P.; CARNEIRO, A. A. Caracterização molecular do promotor ubiquitin-conjugating enzyme (UCE) de soja em plantas transgênicas de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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17. | | VALINHAS, M. C.; OLIVEIRA, K. E. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; SOUSA, S. M. de; CARNEIRO, A. A.; CARNEIRO, N. P. Transformação transiente de embriões imaturos de milho L3 como método de seleção de RNA-guias para a técnica de CRISPR/Cas9. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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18. | | BORGES, A. L.; ALVES, E. J.; SILVA, S. de O e; SOUZA, L. da S.; MATOS, A. P. de; FANCELLI, M.; OLIVEIRA, A. M. G.; CORDEIRO, Z. J. M.; SILVEIRA, J. R. S.; COSTA, D. da C.; MEDINA, V. M.; OLIVEIRA, S. L. de; SOUZA, J. da S.; OLIVEIRA, R. P. de; CARDOSO, C. E. L.; MATSUURA, F. C. A. U.; ALMEIDA, C. O. de. O cultivo da banana. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. 109 p. (EMBRAPA-CNPMF Circular Tecnica, 27) Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Solos... Mostrar Todas |
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19. | | SAMUEL-ROSA, A.; DALMOLIN, R. S. D.; GUBIANI, P. I.; OLIVEIRA, S. R. de M.; TEIXEIRA, W. G.; VIANA, J. H. M.; RIBEIRO, E.; TORNQUIST, C. G.; ANJOS, L. H. C. dos; SOUZA, J. J. E. L. de; OTTONI, M. V.; MEDEIROS, P. S. C. de; GRIS, D. J.; ROSIN, N. A.; BUENO, J. M. M.; SANTOS, H. G. dos; WEBER, E. J.; FLORES, C. A.; COSTA, E. M.; OLIVEIRA, R. P. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; PEDROSO NETO, J. C.; PEDRON, F. de A.; CAVIGLIONE, J. H.; VALLADARES, G. S.; MIRANDA, C. S. S.; DEMATTÊ, J. A. M.; MARQUES JÚNIOR, J.; SIQUEIRA, D. S.; AQUINO, R. E. de; SILVERO, N. E. Q.; GENÚ, A. M.; BROETTO, T.; CANCIAN, L. C.; MIGUEL, P.; ZALAMENA, J.; DOTTO, A. C.; ALMEIDA, J. A. de; REICHERT.; CURCIO, G. R.; COLLIER, L. S.; CARVALHO JUNIOR, W. de; FONTANA, A.; OLIVEIRA, A. P. de; VOGELMANN, E. S.; MALLMANN, F. J. K.; VASQUES, G. de M.; LEPSCH, I. F.; FINK, J. R.; KER, J. C.; SILVA, L. S. da; FREITAS, P. L. de; BIELUCZYK, B.; TIECHER, T. Bringing together Brazilian soil scientists to share soil data. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: abstracts. Viçosa, MG: SBCS, 2018. Não paginado. WCSS 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 19 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/02/2016 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVES, M. de C.; OLIVEIRA, R. P. de; CARNEIRO, N. P.; CARNEIRO, A. A. |
Afiliação: |
MEIRE DE CASSIA ALVES, CNPMS; RAYANNE PEREIRA DE OLIVEIRA, Bolsista; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS; ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS. |
Título: |
Fatores que influenciam a transformação genética de milho (Zea mays L.) via Agrobacterium tumefaciens. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 191). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desde o primeiro relato de transformação de milho por A. tumefaciens, vários fatores que influenciam a transferência do T-DNA e a regeneração de células transgênicas em cultura de tecidos têm sido investigados e aprimorados. O propósito deste documento é apresentar uma breve revisão literária do processo de infecção de células vegetais pela Agrobacterium tumefaciens que culminam com a transferência do T-DNA da bactéria para células da planta. Além disso, discutir alguns dos fatores que influenciam este processo na transformação do milho e que devem ser considerados durante o desenvolvimento de protocolos de transformação genética via Agrobacterium. |
Thesagro: |
Bactéria; Melhoramento genético vegetal; Milho. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140625/1/doc-191.pdf
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Marc: |
LEADER 01328nam a2200205 a 4500 001 2037777 005 2016-03-04 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, M. de C. 245 $aFatores que influenciam a transformação genética de milho (Zea mays L.) via Agrobacterium tumefaciens.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2015 300 $a40 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 191). 520 $aDesde o primeiro relato de transformação de milho por A. tumefaciens, vários fatores que influenciam a transferência do T-DNA e a regeneração de células transgênicas em cultura de tecidos têm sido investigados e aprimorados. O propósito deste documento é apresentar uma breve revisão literária do processo de infecção de células vegetais pela Agrobacterium tumefaciens que culminam com a transferência do T-DNA da bactéria para células da planta. Além disso, discutir alguns dos fatores que influenciam este processo na transformação do milho e que devem ser considerados durante o desenvolvimento de protocolos de transformação genética via Agrobacterium. 650 $aBactéria 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMilho 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 700 1 $aCARNEIRO, N. P. 700 1 $aCARNEIRO, A. A.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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