BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  08/02/2017
Data da última atualização:  18/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SCUPINARI, T.; GRAÇA, J. P. da; LOPES, I. de O. N.; DIAS, W. P.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; NUNES, E. de O.
Afiliação:  IVANI DE OLIVEIRA NEGRAO LOPES, CNPSO; WALDIR PEREIRA DIAS, CNPSO; CLARA BEATRIZ HOFFMANN CAMPO, CNPSO; ESTELA DE OLIVEIRA NUNES, CNPSO.
Título:  Crotalaria spectabilis seeds extract and associated adjuvants: nematicide effect on the Pratylenchus brachyurus juveniles.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING OF THE INTERNATIONAL SOCIETY OF CHEMICAL ECOLOGY - ISCE, 32.; CONGRESSO OF THE LATIN AMERICAN ASSOCIATION OF CHEMICAL ECOLOGY - ALAEQ, 4.; JOINT MEETING ISCE/ALAEQ, 1., 2016, Iguaçu. Abstracts... Londrina: [s. n.], 2016. p. 121.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Nematicida; Nematoide; Rotação de cultura; Sistema de cultivo.
Thesaurus Nal:  Crop rotation; Nematicides.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO37235 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMANTOVANI, B. H. M.; HARA, T.; OLIVEIRA, L. M. de; GIUDICE, P. M. del. Análise e simulação de secagem de grãos de milho em camadas espessas. Experientiae, Viçosa, v. 26, n. 6, p. 95-119, 1977.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T.; TROMBETE, F.; QUEIROZ, V. A. V.; TASSI, E.; OLIVEIRA, L. M. de. Influence of sorghum variety on the cooking properties of fresh pasta. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional