|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
11/08/2006 |
Data da última atualização: |
11/08/2006 |
Autoria: |
SILVA, L. F. A. da; LEITE, G. G.; ARAÚJO, K. V.; MOREIRA, M.; REZENDE, M. J. de S. |
Título: |
Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca e proteína bruta do capim elefante (Pennisetum purpureum schum.) por eqüinos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira; UFRPE: há 90 anos formando o profissional das Ciências Agrárias: anais. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Testou-se Capim Elefante (Pennisetum purpureum Schum.). var. Comum, colhido em quatro diferentes idades (35, 42, 49 e 56 dias) com eqüínos machos, visando observar o consumo e a digestibilidade aparente da matéria seca (MS) e da proteína bruta (PB). Empregou-se delineamento inteiramente casualizado com quatro repetições para 42 dias, cinco repetições para 35 e 49 dias e seis repetições para 56 dias. Observou-se que o consumo médio de matéria seca não diferiu com o aumento da idade da planta. A digestibilidade aparente da matéria seca e da proteína bruta mostrou que ela foi maior aos 35 dias, decrescendo até os 49 dias e aumentando ligeiramente aos 56 dias. O aumento da idade decorte afetou negativamente a digestibilidade da matéria seca e da proteína bruta, mas não influenciou o consumo de matéria seca. |
Thesagro: |
Forragem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01589naa a2200181 a 4500 001 1569695 005 2006-08-11 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. F. A. da 245 $aConsumo e digestibilidade aparente da matéria seca e proteína bruta do capim elefante (Pennisetum purpureum schum.) por eqüinos. 260 $c2002 520 $aTestou-se Capim Elefante (Pennisetum purpureum Schum.). var. Comum, colhido em quatro diferentes idades (35, 42, 49 e 56 dias) com eqüínos machos, visando observar o consumo e a digestibilidade aparente da matéria seca (MS) e da proteína bruta (PB). Empregou-se delineamento inteiramente casualizado com quatro repetições para 42 dias, cinco repetições para 35 e 49 dias e seis repetições para 56 dias. Observou-se que o consumo médio de matéria seca não diferiu com o aumento da idade da planta. A digestibilidade aparente da matéria seca e da proteína bruta mostrou que ela foi maior aos 35 dias, decrescendo até os 49 dias e aumentando ligeiramente aos 56 dias. O aumento da idade decorte afetou negativamente a digestibilidade da matéria seca e da proteína bruta, mas não influenciou o consumo de matéria seca. 650 $aForragem 700 1 $aLEITE, G. G. 700 1 $aARAÚJO, K. V. 700 1 $aMOREIRA, M. 700 1 $aREZENDE, M. J. de S. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira; UFRPE: há 90 anos formando o profissional das Ciências Agrárias: anais. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
14/01/1998 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PACHECO, C. A. P.; GARCIA, J. C.; OLIVEIRA, A. C.; MONTEIRO, J. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA/CNPMS; JOAO CARLOS GARCIA, CNPMS; ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA, CNPMS. |
Título: |
Avaliação de milho pipoca de diferentes marcas comerciais disponíveis no mercado brasileiro. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 19.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE MILHO, 37.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 21., 1992, Porto Alegre. Resumos. Porto Alegre: SAA, 1992. p. 45. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Microwaves ovens. |
Thesagro: |
Melhoramento; Microondas; Milho Pipoca; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; breeding; popcorn. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53089/1/Avaliacao-milho-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00830nam a2200241 a 4500 001 1478598 005 2018-07-13 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, C. A. P. 245 $aAvaliação de milho pipoca de diferentes marcas comerciais disponíveis no mercado brasileiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 19.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE MILHO, 37.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 21., 1992, Porto Alegre. Resumos. Porto Alegre: SAA, 1992. p. 45.$c1992 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $apopcorn 650 $aMelhoramento 650 $aMicroondas 650 $aMilho Pipoca 650 $aZea Mays 653 $aBrasil 653 $aMicrowaves ovens 700 1 $aGARCIA, J. C. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. 700 1 $aMONTEIRO, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|