BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P. Influencia de sistemas de manejo do solo na cultura da cenoura (Daucus carota L.) na Serra de Baturite, Ceara. Fortaleza: UFC, 1984. 44p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P. Instruções técnicas para o cultivo comercial de hortaliças em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1989. 67p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P. Avaliação do comportamento de cultivares de alho (Allium sativum L.) em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1987. 6p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P. Avaliação do comportamento de cultivares de alho (Allium sativum L.) em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho, 1988. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P. Avaliacao do desempenho produtivo de germoplasma de couve-flor no estado de Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1988. 2p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P. Avaliação do desempenho produtivo de germoplasmas de couve-flor no estado de Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho, 1988. 2 p. (EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Pesquisa em andamento, n. 105).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA A. F. da. Comportamento de cultivares de tomateiro (Lycopersicum esculentum Mill) em Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho, 1986. 6p. (EMBRAPA-UEPAE DE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 86)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. Avaliação de sistemas de condução do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) no período úmido, em Vilhena-RO. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em andamento, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. Avaliacao de sistemas de conducao do tomateiro (Lycopersicum esculentum Mill.) no periodo umido, em Vilhena-RO. Dourados: EMBRAPA-UEPAE de Dourados, 1986. 5p. (EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 100)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAFÉ, A. C.; FONSECA, F. A.; ANGELETTI, M. da P. Doenças de hortaliças em Rondônia. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 12, n. 1, p. 98-99, abr. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P. Recomendacoes tecnicas para o cultivo do pimentao (Capsicum annum L.) em Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986. 16p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P. Recomendações técnicas para o cultivo do pimentão (Capsicum annuum L.) em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho, 1986. 16 p. (EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Circular Técnica, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P. Influencia da epoca de plantio no comportamento de diferentes cultivares de alho no estado de Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1988. 3p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. Instrucoes tecnicas para o cultivo comercial de cebola em Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1987. 21p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. Instruções técnicas para o cultivo comercial de hortaliças em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1989. 67p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. Instruções técnicas para o cultivo comercial de hortaliças em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1989. 67p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. Instrucoes tecnicas para o cultivo comercial de repolho em Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1988. 24p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. Intrucoes tecnicas para o cultivo comercial de hortalicas em Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1989. 67p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P. Recomendacoes tecnicas para o cultivo de alho (Allium sativum L.) no estado de Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1988. 15p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P. Utilizacao de cobertura morta do solo para a producao de hortalicas no estado de Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1987. 11p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, E, O.; EL-CORAB NETO, J. I.; CORREIA, V. T. da V.; SCHAFFERT, R. E. Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 11., 2016, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; NEVES, E. O.; SILVA, S. C. da; QUEIROZ, V. A. V. Caracterização tecnológica de hambúrgueres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; MIGUEL, R. de A.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; QUEIROZ, V. A. V. Compostos fenólicos e antocianinas de hambúrgueres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; RONCHETI, E. F. S.; GONÇALVES, A. C. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Physicochemical and sensorial characteristics of beef burgers with added tannin and tannin-free whole sorghum flours as isolated soy protein replacer. Meat Science, v. 150, p. 93-100, 2019. Publicado online em 13 dez. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional