Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  11/10/1994
Data da última atualização:  11/10/1994
Autoria:  WEISS, J. S.; FLORENCIO, D. M.
Título:  Agroindustria para o cerrado: tecnologia e mercado.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 6., 1982, Brasilia. Savanas: alimento e energia. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1988.
Páginas:  p.763-771.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroindustria; Agroindustrial complexes; Ave; Bird; Bovino de corte; Maize; Upland rice.
Thesagro:  Arroz Sequeiro; Cerrado; Comercio; Criação; Glycine Max; Mercado; Milho; Oryza Sativa; Soja; Suíno; Tecnologia; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  animal husbandry; beef cattle; markets; rice; soybeans; swine; technology; trade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC6454 - 1UMTPL - --CRI3697CRI3697
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/12/2023
Data da última atualização:  21/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; NASSU, R. T.
Afiliação:  SUELEN CRISTINA DOS SANTOS CARVALHO, Universidade Estadual Paulista; VANESSA CRISTINA FRANCISCO; KALISA FERNANDA SILVA, Universidade Estadual Paulista; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Aceitação sensorial da carne bovina produzida em diferentes sistemas de pastagem visando a mitigação de gases de efeito estufa.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023.
Páginas:  p. 15.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O guandu é uma leguminosa que, em consórcio com Brachiaria, atua como banco de proteína e adubo verde como também reduz a emissão de gases de efeito estufa (GEE) no sistema de produção.
Palavras-Chave:  Bovinocultura de corte; Gases de efeito estufa; Sustentabilidade.
Thesagro:  Brachiaria; Gado Nelore; Guandu; Qualidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160196/1/AceitacaoSensorialCarne.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE26272 - 1UPCRA - DDPROCI-2023.00130CAR2023.00303
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional