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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/01/2011
Data da última atualização:  22/01/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CORNEJO, F. E. P.; SILVA, N. K. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.
Afiliação:  FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; NINA KÁTIA DA SILVA, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ.
Título:  Obtenção de camu-camu em pó com elevado teor de compostos bioativos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 176).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Camu-camu; Capacidade antioxidante; Composto bioativo.
Thesagro:  Atomização; Composto fenólico; Myrciaria Dubia; Vitamina C.
Thesaurus Nal:  Ascorbic acid; Phenolic compounds; Spray drying.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75027/1/pub-156.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10665 - 1UMTFL - PPCTE 01762011.00020
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