Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/11/2011
Data da última atualização:  26/10/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, S. A. M.; NUNES, C. C.; ANTONIOLLI, L. R.
Afiliação:  SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV; C. C. NUNES, UERGS; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
Título:  Efeito do estádio de maturação no desenvolvimento de podridões pós-colheita em peras.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011.
Páginas:  p. 634.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 909.
Thesagro:  Doença de planta; Fruticultura; Fungo; Maturação; Pera; Podridão; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46367/1/0909.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13367 - 1UPCRA - CDCD00261
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional