BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. Avaliação nutricional e fatores de sítio do solo em plantios de pau-de-balsa (Ochroma pyramidale Cav. ex Lamb., Urb.) e andiroba (Carapa guianensis Aubl.) sobre áreas degradadas na Amazônia central. 2004. 109 f.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. Avaliação da qualidade de sementes de dendezeiro (Elaeis guineensis Jacq.) produzidas pela Embrapa Amazônia Ocidental. 2012. 79 f. Tese (Doutorado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas. Orientador: Antenor Francisco de Figueiredo; Coorientador: Wanderlei Antônio Alves de Lima.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. B. Eating oil: energy use in food production. Boulder: Westview, 1978. 205p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M.; WILSON, P. W. Hydrogenase and nitrogenase in Azotobacter. J. Bacteriol., v.65, p.511-517, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. B.; SPILKER, D. A. Fungicide chemistry: advances and practical applications. Washington: American Chemical Society, 1986. 173 p. (ACS. Symposium Series, 304).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIEGER, R.; MICHAELIS, A.; GREEN, M. M. A glossary of genetics and citogenetics: classical and molecular. 3. ed. New York: Springer-Verlag, 1968. 507 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIEGER, R.; MICHAELIS, A.; GREEN, M. M. Glossary of genetics: classical and molecular. 5.ed. Berlim: Springer-Verlag, 1991. 553p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoREGER, R.; MICHAELIS, A.; GREEN, M. M. A glossary of genetics and cytogenetics; classical and molecular. 3. ed. New York: Springer-Verlag, 1968. 507 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIEGER, R.; MICHAELIS, A.; GREEN, M. M. A glossary of genetics and cytogenetics: classical and molecular. 3rd ed. New York: Springer-Verlag, 1960. 506 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIEGER, R.; MICHAELIS, A.; GREEN, M. M. Glossary of genetics and cytogenetics: classical and molecular. 4.ed. Berlin: Springer-Verlag, 1976. 647 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIEGGER, R.; MICHAELIS, A.; GREEN, M. M. Glossary of genetics and cytogenetics:classical and. Sao Paulo:Moderna, 1979.New York: Springer-Verlag, 1968. 647p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. L.; FOSTER, P. M. D. Comparison of the rates of proteolysis during ripening of Cheddar cheeses made with calf rennet and swine pepsin as coagulants. Journal of Dairy Research, v. 41, n. 2, p. 269-282, Jun. 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M.; LIMA, W. A. A. Preparo e pré-condicionamento de embriões de sementes de dendezeiro para teste de tetrazólio. In: SEMINÁRIO DE BOLSISTAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 95-100.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFOSTER, P. M. D.; GREEN, M. L. A quantitative gel-filtration method for analysis of the proteinaceous fraction of Cheddar cheese. Journal of Dairy Research, v. 41, n. 2, p. 259-268, Jun. 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. C.; HARVESON, L. A.; LOOMIS, L. E. Habitat selection by collared peccaries in trans-pecos Texas. The Southwestern Naturalist, v. 46, n. 2, p. 246-251, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. B.; HARTLEY, G. S.; WEST, T. F. Chemicals for crop protection and pest control. Oxford: Pergamon Press,1977. 296p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. B.; HARTLEY, G. S.; WEST, T. F. Chemicals for crop protection and pest control. Oxford: Pergamon, 1979. 296 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. J.; THOMPSON, D. A.; MACKENZIE, D. J. Easy and efficient DNA extraction from woody plants for the detection of phytoplasmas by polymerase chain reaction. Plant Disease, St. Paul, v. 83, n. 5, p. 482-485, May 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. B.; LeBARON, H. M.; MOBERG, W. K. (ed.). Managing resistance to agrochemicals: from fundamental research to practical strategies. Washington, DC : American Chemical Society, 1990. Developed from a symposium sponsored by the Division of Agrochemicals at the 196th National Meeting of the American Chemical Society, Los Angeles, California, September 25-30, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMICHAELS, S.; GREEN, M. S.; LARSEN, S. Y. Equilibrium critical phenomena in fluids and mixtures: a comprehensive bibliography with key-word descriptors. Washington: NBS, 1970. 231 p. (NBS. Special Publication, 327).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, S. M. R.; MOREIRA, A. V. B.; MARTINO, H. S. D. Tratamento térmico aumenta teores de compostos fenólicos e atividades antioxidantes em grãos e extrusado de cultivares de sorgo. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, ano 3, n. 4, p. 185, 2010. Edição dos anais do 21º Congresso Brasileiro de Nutrição e I Ibero-Americano de Nutrição.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, L. de M.; MONTINI, T. A.; PINHEIRO, S. S.; QUEIROZ, V. A. V.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B. Effects of processing with dry heat and wet heat on the antioxidant profile of sorghum. Food Chemistry, London, v. 152, p. 210-217, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A.; OLIVEIRA, F. C. E. de; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; CECON, P. R.; MOREIRA, A. V.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D. Domestic processing effects on antioxidant capacity, total phenols and phytate content of sorghum. Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 4, p. 501-507, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; MOREIRA, A. V. B.; BARROS, F. A. R. de; AWIKA, J. M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Phenolic compounds profile in sorghum processed by extrusion cooking and dry heat in a conventional oven. Journal of Cereal Science, London, v. 65, p. 220-226, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. de C. S. O.; RIBEIRO, P. V. de M.; BALBINO, K. P.; SANTOS, A. de P.; JORGE, M. de P.; THEODORO, J. M. V.; GUERRA, N. N.; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; HERMSDORFF, H. H. M.; MOREIRA, A. V. B.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D.; RIBEIRO, A. Q. Consumo de um simbiótico no controle urêmico de portadores de doença renal crônica em hemodiálise. Nutrire, São Paulo, v. 40, p. 643, 2015. Suplemento. Edição dos resumos do 13º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional