Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/09/1997
Data da última atualização:  02/12/2008
Autoria:  MAGALHÃES, A. F. de J.
Título:  Análise química de solo.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997.
Páginas:  Não paginado
Idioma:  Português
Conteúdo:  A análise química do solo é uma técnica usada há mais de um século e meio, com a finalidade de auxiliar nas recomendações de calagem e adubação, além de permitir o controle da fertilidade do solo. Justus van Liebig foi o primeiro a fazer análise de solo em 1840. Até início de 1920 pouco progresso foi observado; da década de 20 ao início da de 30, as contribuições foram importantes e a partir daí tem sido usada largamente em todo mundo.
Palavras-Chave:  Amostra; Bahia.
Thesagro:  Análise Química; Solo.
Thesaurus Nal:  analytical methods; chemical analysis; soil.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE37192 - 1EMBFD - --00773CNPMF00773
AI-SEDE37192 - 2EMBFD - --00773CNPMF00773a
CNPMF7304 - 1UMTFD - --FD01430143
CPAO16129 - 1EMBFD - PPFOL 11819FOL 11819
CPATSA10857 - 1EMBFD - PP0007200072
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional