Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  06/05/2002
Data da última atualização:  06/05/2002
Autoria:  FIMBRES, H.; HERNANDEZ-VIDAL, G.; PICON-RUBIO, J.F.; KAWAS, J. R.; LU, C. D.
Título:  Productive performance and carcass characteristics of lambs fed finishing ration containing various forage levels.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Small Ruminant Research, v.43, n.3, p.283-288, 2002.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acabamento.
Thesagro:  Carcaça; Cordeiro; Forragem; Ganho de Peso; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14514 - 1ADCAP - --
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional