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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELLES, W. F. Análise dialélica de linhagens de milho em diferentes níveis de fósforo. 2013. 95 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento) - Universidade Estadual de Maringá, Londrina.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELLES, W. F. Variedades especiais de milho para agricultura familiar. In: SHOW TECNOLÓGICO DO CENTRO-SUL DO PARANÁ, 6., 2006, Guarapuava. Desafios tecnologicos regionais para o desenvolvimento do agronegócio e da agricultura familiar: [anais]. Guarapuava: UNICENTRO, 2006. p. 113-114. Informativo Técnico Unicentro - Agronomia, v.2.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDALL'AGNOL, A.; MEIRELLES, W. F. Agronegócio responsável: a trajetória exitosa do milho no Brasil. Folha de Londrina, 20 mar. 2021.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDALL'AGNOL, A.; MEIRELLES, W. F. DDG, novo produto na pauta das exportações brasileiras. Folha de Londrina, 8 fev. 2020. Coluna Campo em Debate.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSEIXAS, C. D. S.; MEIRELLES, W. F. Milho QPM (alta qualidade proteica). In: PAVLAK, R. J.; SEIXAS, C. D. S.; GRISA, S. (Org.). Cartilha de tecnologias: vitrine tecnológica de agroecologia "Vilson Nilson Redel". Foz do Iguaçu: Itaipu Binacional, 2016. p. 49.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEDRO, E. S.; MEIRELLES, W. F.; PACCOLA-MEIRELLES, L. D. Avaliação da eficiência de oxitetraciclina no controle da mancha branca do milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELLES, W. F.; GUIMARAES, P. E. de O. Cultivares especiais de milho da Embrapa. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). p. 71-78

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8.Imagem marcado/desmarcadoESCANFERLA, M.; WYSMIERSKI, P.; MEIRELLES, W. F.; PACCOLA-MEIRELLES, L. Crescimento, viabilidade e disseminação da bactéria Pantoea ananatis, agente causal da doença mancha branca do milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEDRO, E. S.; MEIRELLES, W. F.; PACCOLA-MEIRELLES, L. D. Reação de cultivares de milho inoculados com a bactéria Pantoea ananatis, agente causal da Mancha Branca do milho. Tropical Plant Pathology, Brasilia, v. 33, ago. 2008. Suplemento. Edição dos Resumos do XLI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belo Horizonte, MG, ago. 2008.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEDRO, E. S.; GONÇALVES, R. M.; MEIRELLES, W. F.; REGINA, M.; PACCOLA-MEIRELLES, L. D. Avaliação de diferentes produtos no controle da mancha branca do milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, R. M.; PEDRO, E. S.; MEIRELLES, W. F.; MEIRELLES, L. D. P. Capim-colchão: hospedeiro alternativo de Pantoea ananatis, agente causal da mancha branca do milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMELARA, K. M.; MACHADO, J. R. de A.; POSSER, G. F.; CARAFFA, M.; MEIRELLES, W. F. Avaliação de híbridos de milho na Região Sul do Brasil, na safra 2015/2016. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBABA, V. Y.; PEDRO, E. S.; MEIRELLES, W. F.; PACCOLA-MEIRELLES, L. D. Diferenças na anatomia foliar em plantas resistentes e suscetíveis à mancha branca do milho. In: ENCONTRO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2008, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: UEM: UEL: UNIOESTE: UEPG: UNICENTRO, 2008.

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14.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, F. C.; FONSECA, I. C. B.; MEIRELLES, W. F.; PACCOLA-MEIRELLES, L.D. Produção de shiitake (Lentinula edodes (Berk.( PEGLER) em substratos à base de sabugo de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEDRO, E. dos S.; GONÇALVES, R. M.; MEIRELLES, W. F.; PACCOLA-MEIRELLES, L. D. Produtos de diferentes grupos químicos no controle da mancha branca do milho. Semina. Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, p. 2981-2984, 2012. Suplemento 1.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPAGLIARINI, M. S.; DEFANI, M. A.; MEIRELLES, W. F.; PEREIRA, J. E. Recurrence of multiple meiotic abnormalities in maize genotypes from the same origin and their influence on productivity. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 3, p. 355-360, 2002.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCECCON, G.; GUIMARAES, P. E. de O.; PACHECO, C. A. P.; MEIRELLES, W. F.; ROSSI, G. Rendimento e qualidade de grãos de milho safrinha, em Mato Grosso do Sul, 2004 a 2007. In: SEMINÁRIO NACIONAL MILHO SAFRINHA: RUMO À ESTABILIDADE, 9., 2007, Dourados. Anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2007. p. 305-310. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 89).

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18.Imagem marcado/desmarcadoPACCOLA-MEIRELLES, L.D.; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. S.; MEIRELLES, W. F.; MARRIEL, I. E. Detecção e identificação de uma bactéria associada a mancha foliar por Phaeosphaeria em milho. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 24, p. 314-315, ago. 1999. Suplemento. Edição dos resumos do 32º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Curitiba, 1999.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPACCOLA-MEIRELLES, L.D.; FERREIRA, A. S.; MEIRELLES, W. F.; MARRIEL, I. E.; CASELA, C. R. Detection of a bacterium associated with a leaf spot disease of maize in Brazil. Journal of Phytopathology, Berlin, v. 149, p. 275-279, 2001.

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20.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, F. C. da; MEIRELLES, W. F.; PACCOLA-MEIRELLES, L. D. Shiitake production in corncob substrates. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 2, p. 141-148, 2005.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja.
Data corrente:  19/02/2016
Data da última atualização:  30/03/2017
Autoria:  SEIXAS, C. D. S.; MEIRELLES, W. F.
Afiliação:  CLAUDINE DINALI SANTOS SEIXAS, CNPSO; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS.
Título:  Milho QPM (alta qualidade proteica).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: PAVLAK, R. J.; SEIXAS, C. D. S.; GRISA, S. (Org.). Cartilha de tecnologias: vitrine tecnológica de agroecologia "Vilson Nilson Redel". Foz do Iguaçu: Itaipu Binacional, 2016.
Páginas:  p. 49.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esse milho especial tem qualidade proteica superior, porque os teores de lisina e triptofano, aminoácidos essenciais, são em media 50% superiores. Outra grande vantagem é que sendo variedade permite a produção e reutilização da semente pelo agricultor. A Embrapa disponibiliza duas variedades, a BR 473 que tem o grão amarelo e a BR 451 que tem o grão branco. A cor branca da BR 451 possibilita o emprego direto do seu fubá em misturas com a farinha de trigo, sem alterar a cor, a textura e o sabor, além de aumentar o valor nutricional de bolos, pães, biscoitos, mingaus e masas, diminuindo o glútem na massa. Excelente opção para fornecimento a programas sociais. Ambas as variedades podem ser utilizadas na alimentação humana, mas também devem ser fornecidos a animais monogástricos - peixes, suínos, aves e equídeos (cavalos, asnos, burros). O resultado será o aumento de ganho de peso dos animais em relação ao milho comum.
Thesagro:  Milho; Variedade.
Thesaurus NAL:  Corn; Varieties.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152515/1/Milho-QPM.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS27554 - 1UPCPL - DD
CNPSO36614 - 1UPCPL - PP577.55P3383v
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