Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
02/05/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2017 |
Autoria: |
KINUPP, V. F.; LORENZI, H. |
Título: |
Plantas alimentícias não convencionais (PANC) no Brasil: guia de identificação, aspectos nutricionais e receitas ilustradas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Instituto Plantarum de Estudos da Flora, 2014 |
Páginas: |
768 p. |
ISBN: |
978-85-86714-46-7 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos naturais; Plantas alimentícias. |
Thesagro: |
Nutrição. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00556nam a2200169 a 4500 001 2069083 005 2017-05-02 008 2014 bl uuuu de 00u1 u #d 020 $a978-85-86714-46-7 100 1 $aKINUPP, V. F. 245 $aPlantas alimentícias não convencionais (PANC) no Brasil$bguia de identificação, aspectos nutricionais e receitas ilustradas. 260 $aSão Paulo: Instituto Plantarum de Estudos da Flora$c2014 300 $a768 p. 650 $aNutrição 653 $aAlimentos naturais 653 $aPlantas alimentícias 700 1 $aLORENZI, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |