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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
26/03/1992 |
Data da última atualização: |
15/01/2009 |
Autoria: |
BRAGA, J. M. |
Título: |
Contribuição ao estudo do fosfato de Araxá, como fonte de fósforo, em um solo de Viçosa, Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
1967 |
Fonte/Imprenta: |
1967. |
Páginas: |
65 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Magister Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. |
Conteúdo: |
Estudo do comportamento de um fosfato natural, fosfato do Araxa, em um solo de Vicosa, Mg. Tomou-se como comparacao o superfosfato simples tendo sido aplicado fosforo em niveis que variaram de 0 a 200 quilos de P2O5 por hectare. |
Palavras-Chave: |
Acido cloridico; Acido sufurico; Araxa; Brasil; Fluoreto de amonia; Minas Gerais; Solos; Superfosfato P2O5; Vicosa. |
Thesagro: |
Análise Foliar; Análise Química; Fosfato; Fósforo; Milho; Nitrogênio; Potássio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Volume |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/03/2017 |
Data da última atualização: |
17/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BATISTA, A. G.; SILVA, J. K. da; CAZARIN, C. B. B.; BIASOTO, A. C. T.; SAWAYA, A. C. H. F.; PRADO, M. A.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. |
Afiliação: |
ANGELA GIOVANA BATISTA, UNICAMP; JULIANA KELLY DA SILVA, UNICAMP; CINTHIA B. BETIM CAZARIN, UNICAMP; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ALEXANDRA CHRISTINE HELENA FRANKLAND SAWAYA, UNICAMP; MARCELO ALEXANDRE PRADO, UNICAMP; MARIO ROBERTO MARÓSTICA JÚNIOR, UNICAMP. |
Título: |
Red-jambo (Syzygium malaccense): bioactive compounds in fruits and leaves. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 76, p. 284-291, 2017. |
ISSN: |
0023-6438 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Syzygium malaccens e is poorly studied regarding the bioactive compounds of fruits and leaves. The aim of this study was to determine proximate composition, phenolic compounds, carotenoids, and antioxidant capacity of the fruit parts and leaves of S. malaccense. The samples were extracted with different solvents in order to analyze phenolic compounds content (Folin-Ciocalteau and HPLC-DAD/FLD), flavonoids (reaction with AlCl3 and HPLC-DAD/FLD), anthocyanins (differential pH and HPLC-DAD, UPLC-ESI-MS/MS), total carotenoids (colorimetric method) and antioxidant capacity (hydrophilic and lipophilic-ORAC, FRAP, DPPH). The pulp demonstrated high amounts of soluble fibers and reducing sugars. The peel, seeds and leaves of S. malaccense showed great contents of phenolic compounds, flavonoids and carotenoids as well as antioxidant capacity. The anthocyanins found in the fruit were cyanidin-3-O-glucoside, cyanidin-3,5- O-diglucoside, and peonidin-3-O-glucoside. Polar bioactive compounds showed strong correlation to hydrophilic antioxidant capacity, while carotenoids did not correlate lipophilic-ORAC. |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Carotenóides; Composto bioativo; Compostos fenólicos; Jambo vermelho; Malay apple. |
Thesagro: |
Myrtaceae. |
Thesaurus NAL: |
Hydrolysis; Polyphenols; Syzygium malaccense. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157424/1/Aline-2017.pdf
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Marc: |
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Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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