|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | MARTINS, T. N.; STORCK, L.; LOPES, S. J.; SANTOS, P. M. dos; CARVALHO, M. P. de; DAMO, H. P. Definição de plano experimental para comparação de cultivares de milho em áreas limitadas. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 3, n. 3, p. 325-332, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | CARVALHO, M. P.; SIMON, G. A.; SILVA, A. G.; TARDIN, F. D.; MENEZES, C. B. de; CARDOSO, M. J. Interação genótipos por ambientes na seleção de novos híbridos de sorgo granífero. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 321. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | STORCK, L.; MARTIN, T. N.; LUCIO, A. D. ' C.; LOPES, S. J.; SANTOS, P. M. dos; CARVALHO, M. P. de. Tamanho ótimo de parcela em experimentos com milho relacionado a metodologias. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 5, n. 1, p. 48-57, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | VIANA, J. H. M.; COELHO, A. M.; THOMAZINI, A.; CARVALHO, M. P. F. de; FRANÇA, A. C. F.; CLEMENTE, E. de P. Dry matter production and nutrient extraction by three successive crops fertilized with serpentinite rock as a soil remineralizer. Observatorio de La Economia Latinoamerica, v. 22, n. 4, p. 1-17, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | MORAES, E. A.; MARINELLI, R. da S.; LENQUISTE, S. A.; STEEL, C. J.; MENEZES, C. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Sorghum flour fractions: correlations among polysaccharides, phenolic compounds, antioxidant activity and glycemic index. Food Chemistry, Essex, v. 180, p. 116-123, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | MORAES, E. A.; MARINELI, R. da S.; LENQUISTE, S. A.; QUEIROZ, V. A. V.; CAMARGO, R. L.; BORCK, P. C.; CARNEIRO, E. M.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Whole sorghum flour improves glucose tolerance, insulin resistance and preserved pancreatic islets function in obesity diet-induced rats. Journal of Functional Foods, v. 45, p. 530-540, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|