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Registros recuperados : 50 | |
6. |  | DIANESE, A. de C.; BLUM, L. E. B.; DUTRA, J. B.; LOPES, L. F. Aplicação de fosfito de potássio, cálcio ou magnésio para a redução da podridão-do-pé do mamoeiro em casa de vegetação. Ciência Rural, v.39, n.8, nov., p. 2309 - 2314, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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9. |  | SILVA, J. V. da; GASPAROTTO, L.; BLUM, L. E. B.; PINHO, D. B. Primeiro relato de Neoscytalidium dimidiatum causando cancro em pitaya no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF, 2023. Anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. p. 528. Título em inglês: First report of Neoscytallidium dimidiatum causing stem canker on dragon fruit in Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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16. |  | AMARANTE, C. V. T. do; ERNANI, P. R.; BLUM, L. E. B.; MEGGUER, C. A. Thidiazuron effects on shoot growth, return bloom, fruit set and nutrition of apples. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 10, p. 1365-1371, out. 2002 Título em português: Efeito do thidiazuron no crescimento, no florescimento, na frutificação e na nutrição em macieiras. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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17. |  | DIANESE, A. C.; BLUM, L. E. B.; DUTRA, J. B.; FREITAS, L. F.; LOPES, L. F.; SENA, M. C. Adição de uréia e calcário ao solo reduz a incidência de podridão-do-pé (Phytophthora palmivora) em mamoeiro (Carica papaya). Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, S137, ago. 2007. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2007, Maringá, PR. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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19. |  | BLUM, L. E. B.; KOTHE, D. M.; SIMMLER, A. O.; PRADO, G. D.; AMARANTE, C. V. T. do. Manejo do tombamento em pepino pela adição ao solo de cama de aviário e casca de pinus. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 1, n. 1, p. 33-40, jan. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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20. |  | BORGES, R. C. F.; SOARES, W. R.; MELLO, S. C. M. de; BLUM, L. E. B.; NEVES, M. B. Efeito da adubação e de clones na ferrugem (Olivea tectonae) da teca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 45., 2012, Manaus. Fito 2012. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. Suplemento. Resumo 427. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 50 | |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA FILHO, I. A. Qualidade do milho doce minimamente processado conservado sob diferentes atmosferas. Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 22, n. 6, nov./dez. 2014. p. 520-534.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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2. |  | MAMEDE, A. M. G. N.; FONSECA, M. J. de O.; CHITARRA, A. B.; SOARES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; PEREIRA FILHO, I. A. Estudo preliminar de carotenoides em milho verde minimamente processado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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3. |  | MAMEDE, A. M. G. N.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA FILHO, I. A.; GODOY, R. L. de O. Conservação pós-colheita do milho verde minimamente processado sob atmosfera controlada e refrigeração. Revista Ceres, Viçosa, v. 62, n. 2, p. 149-158, mar./abr. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 3 | |
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