| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VESCHI, J. L. A.; MARTINS, R. J.; ZAFALON, L. F.; COSTA, M. M.; RAMOS, E. M.; PEIXOTO, R. M.; CASTRO, R. S. Soroprevalência da CAE em caprinos leiteiros do território do sisal, Bahia. Biológico, São Paulo, v. 73, p. 25, 2011. Suplemento 2. Edição dos Resumos do 2. Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal, São Paulo, out. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. B. P. de; MACHADO, A. M.; MAGALHAES, T. L. S.; PRADO, P.; FERREIRA, M. B.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, B.; MARTINO, H. S. D. Bebida de sorgo BRS 305 germinado e extrudado apresenta boa aceitação sensorial e melhora a resposta insulínica e as sensações subjetivas de apetite e saciedade em adultos saudáveis: estudo agudo crossover. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|